25/04/2024

Cruz Azul consiguió su primera victoria en el 2016

Miercoles 27 de Enero del 2016

Fue en Copa MX, pero un triunfo es importante y este fue el primero del año ¡Y fue en casa!

Chievo 0 - 4 JuventusPachuca 3-1 RayadosTigres 3-1 LeónBoy: Cruz Azul 2-1 JaguaresPumas 1-1 Atlas
Chivas viene a menos desde la Copa MXMorelia 2-0 ChivasAmérica 3-0 DoradosAltercado entre aficionados de San Luis y NecaxaGallardo: Tevez:
Funes Mori descontóVasco: Pizarro puso la goleada de PachucaRiver 1 - 0 BocaBotta le clavó el segundo a RayadosJara con el primero de penal
Ponzio: Mora: Mora de penal pone el 1-0 para River¡Atajadón de Orozco!Hermoso caño de Andrés ChávezNacho Fernández lo tuvo y el palo se lo negó
Balanta casi le regala el gol a BocaIncreíble fallo de Carlos Tevez frente al arcoTigres le exige más a RayadosEspectacular recibimiento de los equiposAngelici: PSV ganó, pero Guardado se lesionó

Con un golazo de Jorge Benítez, Cruz Azul derrotó 1-0 a Venados en la Vuelta de la Llave 1 de Copa MX.

Desde los primeros minutos y a lo largo de la primera parte, todo fue de la Máquina; sin embargo, el gol se tardaría en llegar, debido a la falta de puntería de los celestes.

Hasta el segundo tiempo, su mejor jugador en el ataque, Jorge Benítez, se encargaría de abrir el marcador al minuto 67 con un golazo en el que se quitó a toda la defensa de Venados para entrar al área y vencer al portero en un mano a mano con un disparo de pierna derecha.

Tras la anotación, Mérida quiso reaccionar y logró crear peligro, pero Jesús Corona se mostró confiable defendiendo el arco de la Máquina.

Con el resultado, los celestes suman sus primeros tres puntos del torneo copero, aunque no se pudieron quedar con el punto extra al vencedor de la Llave.