18/04/2024

Xolos logró empatarle al inestable Veracruz, 2-2

Sábado 30 de Enero del 2016

Los de Carlos Reinoso perdieron ventaja de dos goles en solo cinco minutos y Xolos sigue en ascenso, pero sin saber ganar

Xolos ha dejado claro en cuatro jornadas que tiene el potencial para ser uno de los equipos más atractivos del torneo, y aunque esta vez no terminó con los tres puntos en el bolsillo, salió airoso del Puerto de Veracruz al verse con un hombre menos durante 86 minutos y alcanzando una desventaja de dos goles.

Y si bien puede ser visto esto como un gran accionar del cuadro de Tijuana, también puede ser encarado del otro lado de la moneda, con el pobre desempeño táctico de los Tiburones, que teniendo un hombre más en la cancha, no pudo mantener los dos goles de Gabriel Peñalba (9') y Juan Albín (28'). Los de Reinoso siguen sin poder obtener una victoria en el semestre producto de tres empates y una derrota.

El 2-2 final se dio gracias a cinco minutos de acierto de Xolos, gracias a Juninho al 33' y Henry Martin al 38' que le permite a los de Miguel Herrera sumar cinco unidades de 12 posibles.