26/04/2024

Alan Pulido jugó 5 minutos en la victoria del Olympiacos

Domingo 31 de Enero del 2016

El atacante mexicano participó en los minutos finales de la victoria de 'La Leyenda' sobre el PAS Giannina

Olympiacos mantiene su paso perfecto en el camino hacia el título de la Super Liga Griega, 'La Leyenda' goleó 3-0 al PAS Giannina en partido en el que Alan Pulido tuvo acción por 5 minutos.

El primer lugar de la tabla dominó desde el principio y fue al minuto 13 cuando lograron la ventaja en el marcador con un tiro libre cobrado por Fortounis. Al minuto 25, Fortounis marcó doblete y amplió la ventaja para los visitantes.

Para la segunda mitad, el sueco Durmaz marcó el gol definitivo para sellar la victoria del Olympiacos. Ya con el partido totalmente definido, ingresó Alan Pulido para jugar los últimos 5 minutos del juego.

Olympiacos llegó a 58 puntos con la victoria y se mantiene en la cima de la tabla, su más cercano perseguidor es el AEK Atenas con 42 unidades.