28/03/2024

César Vallejo empató 1-1 con Comerciantes Unidos por la primera fecha del Torneo Apertura [VIDEO]

Viernes 05 de Febrero del 2016

Atrás quedó el empate ante Sao Paulo por la Libertadores. César Vallejo se olvidará de la copa por noventa minutos y este sábado buscará celebrar ante Comerciantes Unidos en su debut en el Apertura.

Los partidos duran 90 minutos y parece que César Vallejo pecó de confiando. Los ‘poetas’ venían ganando y creyeron que el triunfo estaba asegurado, pero no fue así. Comerciantes Unidos nunca bajó los brazos y sacó un valioso empate 1-1 en el estadio ‘Mansiche’.

Luis Cardoza dio el primer golpe a los 28 minutos y puso arriba a César Vallejo. El equipo de Franco Navarro se fue a los camerinos con la victoria parcial. Comerciantes Unidos salió con las ganas de emparejar las cosas y lo logró.

A los 59’, Carlos Flores venció la portería de Salomón Libman y con un remate largo puso el 1-1 final. César Vallejo intentó darle vuelta al marcador, pero no pudo. Empezó el Torneo Apertura a media caña y solo sumó un punto en la primera fecha.

La próxima fecha, César Vallejo visita a Real Garcilaso en Cusco. Mientras que Comerciantes Unidos recibe a San Martín en casa.

La Previa

César Vallejo vs. Comerciantes Unidos chocan este sábado (8:00 p.m./CMD/GOL TV) por la primera fecha del Torneo Apertura en Trujillo. Atrás quedó el empate ante Sao Paulo por la Libertadores. Los ‘poetas’ se olvidarán de la Copa por noventa minutos y buscarán celebrar ante uno de los benjamines en su debut en el Apertura.

Franco Navarro hará seis cambios pensando en el duelo de vuelta ante el ‘Tricolor’. Pero, la consigna de César Vallejo es hacer respetar su localía ante Comerciantes Unidos y comenzar con el pie derecho.

Uno de los que tendrá su chance es Luis Perea. Y el atacante colombiano espera aprovechar la chance que le dan. “Tenemos la ilusión de empezar bien el Apertura. Será un torneo largo y cada punto que sumemos es importante”, señaló.

Eso sí, Comerciantes Unidos no será un rival sencillo para César Vallejo. Las ‘Águilas’ no quieren ser un ave de paso en primera y buscarán dar el golpe en el Mansiche.

Posibles alineaciones

César Vallejo: S. Libman, P. Requena, J. Canova, L. Cardoza, B. Serrano, E. Ciucci, J. Viza, A. Benites, J. Vidales, D. Chávez y L. Perea. DT: Franco Navarro.

Comerciantes Unidos: J. Pretel, Y. Salazar, D. Otoya, D. Mereles, A. Rosell, C. Flores, C. Vera, C. Seminario; J. Sotil, A. Cruzado y C. Soto. DT: Fredy García.