23/04/2024

Morelia le ganó 2-1 a León por la fecha 5 del Clausura de Liga MX [VIDEO]

Viernes 05 de Febrero del 2016

León vs. Morelia en vivo: se enfrentaron por la Liga MX.

El conjunto de León no le sacó provecho a jugar en casa esta noche ante Morelia. Los ‘Monarcas’ le voltearon el partido al cuadro felino en la quinta jornada de la Liga MX y al final se llevaron la victoria por un marcador de 2-1.

Las cosas empezaron bien para León en este partido contra Morelia. A los 53’, un error del defensa argentino Facundo Erpen hizo que los locales se adelantaran gracias a un tremendo autogol. Aunque, la visita se supo recuperar.

En el minuto 74, el chileno Rodrigo Millar puso la paridad para Morelia ante León tras un rebote. Con la anotación, los monarcas salieron con todo a darle vuelta al marcador y lo iban a conseguir con Alejandro Gagliardi tres minutos después del empate.

Con el resultado, Morelia llegó hasta la octava posición de la Liga MX con ocho puntos. Por su parte, León se mantiene en la quinta casilla con nuevo unidades.

PREVIA

Alineaciones confirmadas

León: Yarbrough, Velarde, Burdisso, Navarro, Novaretti, Hernández, Vázquez, Montes, Cano, MoraleS y Cuevas.

Morelia: Rodríguez, Pérez, Erpen, González, Zamorano, Morales, Loboa, Millar, Rey, Velázquez y Pellerano.

Gol de Gagliardi León 1-2 Morelia

Gol de Millar León 1-1 Morelia

Autogol de Erpen León 1-0 Morelia

El equipo de León no viene a este partido con Morelia con un buen resultado. La semana pasado cayó por 3-1 ante Tigres en condición de visita. Los goles del cuadro universitario fueron obra de André-Pierre Gignac y el descuento lo puso Diego Novaretti.

Asimismo, Morelia sí llega con la mecha prendida a esta fecha del torneo mexicano de primera división. Vencieron a las ‘Chivas Rayadas’ de Guadalajara por 2-0 en el Generalísimo José María Morelos y Pavón con tantos de Pablo Velázquez y Juan Rodríguez.

León marcha en la segunda posición de la Liga MX con nueve puntos, mientras que el conjunto del Morelia, ex club de Roberto ‘Chorrillano’ Palacios, está en la octava casilla con cinco unidades.