20/04/2024

Real Garcilaso perdió 2-1 ante Unión Comercio por Apertura [VIDEO]

Domingo 07 de Febrero del 2016

Real Garcilaso inició el Torneo Apertura con una derrota por 2-1 ante Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba. El cuadro dirigido por Jorge Espejo por momentos demostró insinuaciones de buen fútbol, pero les faltó una idea específica para imponerse.

Real Garcilaso inició el Torneo Apertura con una derrota por 2-1 ante Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba. El cuadro dirigido por Jorge Espejo por momentos demostró buen fútbol, pero le faltó una idea específica para imponerse.

Por intermedio del volante creativo Sebastián Gallegos hubo aproximaciones al arco de Ruíz. Sobre los 18 minutos llegó el primer gol del compromiso en la calurosa ciudad de Moyobamba.

El mediocampista de Unión Comercio, Evany Machahuay, recogió un balón largo sobre la zona izquierda del campo; corrió hacia el arco defendido por Fernando Martinuzzi y remató en diagonal.

Hasta ese momento, Unión Comercio manejaba de manera correcta el balón. Sus aproximaciones eran peligrosas, pero la zaga cusqueña se reponía inmediatamente.

Cuatro minutos más tarde, Carlos Orejuela anotó el gol del empate para Real Garcilaso por intermedio del punto penal. Una mano de Quiñonez previo a un disparo de Valverde originó esto.

Sin embargo, la igualdad se rompió en los 76 minutos. El zaguero colombiano de Unión Comercio, Yosimar Quiñónez anotó el tanto del triunfo. Para la estadística queda la expulsión de Marcio Valverde por doble tarjeta amarilla.

Real Garcilaso para la próxima jornada recibe ante su gente a la Universidad César Vallejo, equipo que viene de igualar ante Comerciantes Unidos.

En tanto, Unión Comercio enfrentará a Alianza Atlético en calidad de visitante en el estadio Coloso de la Frontera.