16/04/2024

Sport Huancayo igualó 2-2 ante UTC por Torneo Apertura [VIDEO]

Martes 09 de Febrero del 2016

Sport Huancayo no pudo de local y se tuvo que conformar con el empate 2-2 ante UTC de Cajamarca por la fecha 2 del Torneo Apertura. El 'Rojo Matador' encontró la igualad sobre el final del encuentro con golazo de tiro libre de Víctor Peña.

Todos los goles del partido llegaron en la segunda mitad del partido. A los 59', César Ortiz abrió el marcador para Sport Huancayo con violento remate de larga distancia. El gol huancaíno llegó tras un desconcierto de la defensa de UTC de Cajamarca.

En el minuto 63, Víctor Guazá puso el empate para los cajamarquinos tras un tiro libre de Vergara. El colombiano marcó el 1-1 parcial tras un mal rechazo del portero Joel Pinto.

A los 87', Víctor Guazá marcaría su doblete con UTC de Cajamarca. Tras un pase en profundidad, el delantero colgó al portero de Sport Huancayo y volteó el marcador de visita.

Sin embargo, a poco del final, Sport Huancayo lograría el 2-2 final. Víctor Peña se encargó de ejecutar un tiro libre y marcó un golazo que venció al arquero José Carvallo de UTC de Cajamarca.

En la próxima fecha, Sport Huancayo visita a Juan Aurich de Chiclayo. Mientras que UTC de Cajamarca recibe a Deportivo Municipal por el Torneo Apertura.