16/05/2024

Finlandia vs Bosnia y Herzegovina EN VIVO (1-0) | 04/06/2022

Sábado 04 de Junio del 2022

Minuto a minuto del partido Finlandia vs Bosnia y Herzegovina correspondiente a la primera jornada del grupo B3 de la UEFA Nations League. Horario del partido: 11:00 a. m. (CDMX).

Finlandia vs Bosnia y Herzegovina EN VIVO (1-0)

60 EN VIVO live icon gif
11:51hace 8 minutos

45+2'

Finaliza el primer tiempo en Helsinki.
11:49hace 9 minutos

45+1'

GOOOOOOOOOL DE FINLANDIA, Teemu Pukki fue el encargado de cobrar el penal que cometió Sanjin Prcic (Bosnia) por tocar el balón con la mano y así se adelanta en el marcador el equipo finlandés.
11:48hace 11 minutos

44'

Tarjeta amarilla para Sanjin Prcic (Finlandia).
11:47hace 12 minutos

41'

Tarjeta amarilla para Urho Nissila (Finlandia).
11:43hace 16 minutos

40'

Remate de Teemu Pukki (Finlandia) con pierna derecha desde el interior del área que termina en las manos del arquero.
11:41hace 18 minutos

37'

Remate de Edin Dzeko (Bosnia) de cabeza desde el centro del área que se le va muy alto.
11:40hace 19 minutos

37'

Tiro de esquina de Bosnia.

36'

Remate rechazado de Miralem Pjanic (Bosnia) con pierna derecha.
11:37hace 22 minutos

31'

Remate de Jere Uronen (Finlandia) con pierna izquierda desde fuera del área que se va muy alto.
11:32hace 27 minutos

28'

Remate de Daniel O'Shaughnessy (Finlandia) de cabeza desde el centro del área que se desvía por la izquierda.
11:30hace 28 minutos

27'

Tiro de esquina de Finlandia.
11:30hace 29 minutos

26'

Remate de Anel Ahmedhodzic (Bosnia) de cabeza desde el centro del área que se va desviado por el lado izquierdo.
11:29hace 30 minutos

25'

Tiro de esquina para Bosnia.
11:28hace 31 minutos

21'

Falta de Dennis Hadzikadunic (Bosnia) sobre Teemu Pukki (Finlandia).
11:22hace 37 minutos

19'

Fuera de juego de Finlandia.
11:21hace 38 minutos

17'

Remate de Edin Dzeko (Bosnia) con pierna izquierda desde el centro del área que se va muy alto.
11:20hace 39 minutos

15'

11:19hace 40 minutos

14'

Remate rechazado de Urho Nissilä (Finlandia) con pierna derecha desde el centro del área.
11:14hace una hora

11'

Falta de Miralem Pjanic (Bosnia) sobre Glen Kamara (Finlandia).
11:13hace una hora

8'

Falta de Sead Kolasinac (Bosnia) sobre Nikolai Alho (Finlandia).
11:12hace una hora

5'

11:11hace una hora

4'

Tarjeta amarilla para Robert Ivanov (Finlandia).
11:10hace una hora

4'

Sead Kolasinac (Bosnia) recibe una falta de Robert Ivanov (Finlandia).
11:09hace una hora

2'

Jusuf Gazibegovic (Bosnia) recibe una falta de Jere Uronen (Finlandia).
11:02hace una hora

Inicio del partido

¡Comienza el partido en el Estadio Olímpico de Helsinki!
10:59hace una hora

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.
10:57hace una hora

Llegada al estadio

Ambos equipos se encuentran en el estadio realizando los ejercicios de calentamiento para dar inicio al partido.
10:48hace una hora

Grupo

El grupo B3 lo conforman: Bosnia, Finlandia, Montenegro y Rumania.
10:47hace una hora

Predicción

Finlandia ha tenido mejores resultados últimamente y frente a Bosnia tiene más victorias acumuladas en los últimos años, por lo tanto, tiene las posibilidades de ganar.
10:45hace una hora

Árbitro

El árbitro designado para este partido es Nick Walsh.
10:25hace 2 horas

Alineación - Bosnia

Ibrahim Sehic; Sead Kolasinac, Denis Hadzikadunic, Anel Ahmedhodzic, Jusuf Gazibegovic; Sanjin Prcic, Miralem Pjanic, Amir Hadziahmetovic; Rade Krunic, Edin Dzeko, Miroslav Stevanovic. D. T.: Ivaylo Petev.
10:22hace 2 horas

Alineación - Finlandia

Lucas Hradecky; Jere Uronen, Daniel O'Shaughnessy, Robert Ivanov, Leo Vaisanen, Nikolai Alho; Glen Kamara, Robin Lod, Rasmus Shuller; Urho Nissilia, Teemo Pukki. D. T.: Markku Kanerva.
10:18hace 2 horas

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el partido en el Estadio Olímpico de Helsinki. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones.
23:56hace 12 horas

No te despegues de aquí para seguir Finlandia vs Bosnia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Finlandia vs Bosnia, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Helsinki. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

23:51hace 12 horas

¿Cómo ver Finlandia vs Bosnia en vivo?

Si quieres ver el partido FInlandia vs Bosnia  por televisión, tu opción es:  Star+.

Si quieres verlo directamente por streamig: Star +.

Si quieres  verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

23:46hace 12 horas

¿A qué hora es el partido Finlandia vs Bosnia por la Liga de Naciones UEFA?

Esta es la hora de inicio del partido Finlandia vs Bosnia del 4 de junio de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Bosnia

Edin Dzeko es el jugador para ver en Bosnia. El delantero de 36 años que juega en el Inter de Milán, marcó 13 goles e hizo cinco asistencias en la Serie A, un gol y una asistencia en las eliminatorias, tres goles y una asistencia en Champions League y un gol y una asistencia en la Coppa Italia.
23:36hace 12 horas

Jugador destacado - Finlandia

El jugador imperdible de la selección finlandesa es Joel Pohjanpalo. El delantero de 27 años que milita en el Caykur Rizespor de Turquía, suma 16 goles y una asistencia en la Süper Lig, un gol y una asistencia en la eliminatorias europeas y otro gol en la Eurocopa del 2020.
23:31hace 12 horas

Actualidad - Bosnia

El seleccionado de Bosnia ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos:  Finlandia, Ucrania, Estados Unidos y Georgia. Tuvo una victoria frente a Luxemburgo. Bosnia también hacía parte del grupo D de las eliminatorias europeas y quedó en cuarta posición con siete puntos, justo por debajo de Finlandia.
23:26hace 13 horas

Actualidad - Finlandia

Los últimos cinco partidos de Finlandia fueron frente a Eslovaquia, Islandia, Francia, Bosnia y Kasajstán. Perdió frente a Eslovaquia y Francia; empató con Islandia y ganó frente a Bosnia y Kasajstán. Finlandia quedó en el tercer lugar del grupo D de las eliminatorias europeas con 11 puntos.
23:21hace 13 horas

Liga de Naciones UEFA

Este torneo comenzó en 2018 y se juega cada dos años en las fechas internacionales de la FIFA. Su formato consiste en niveles, es decir, hay cuatro ligas (A, B, C y D) y cada una tiene cuatro grupos excepto la D que tiene dos grupos: uno de cuatro equipos y otro de tres. Estas ligas se forman de acuerdo al nivel de sus selecciones siendo A la de mayor nivel y D la de menor nivel. Los ganadores de las categorías B, C y D, ascienden de categoría para la siguiente edición y los que pierden en cada categoría, descienden. En total, son 55 selecciones.
23:16hace 13 horas

Estadio

El estadio designado para este partido es el Estadio Olímpico de Helsinki. Es un estadio multipropósito ubicado en la ciudad homónima en Finlandia. Es el estadio más grande de este país. Fue inaugurado en 1938 y tiene una capacidad de 40.600 espectadores.

23:11hace 13 horas

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Finlandia vs Bosnia y Herzegovina correspondiente a la primera jornada del grupo B3 de la Liga de Naciones UEFA.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.