13/05/2024

Colo Colo venció 2-0 a Internacional por Copa Sudamericana | RESUMEN Y GOLES [FOTOS]

Lunes 27 de Junio del 2022

Con goles de Juan Martín Lucero y Pablo Solari, el conjunto chileno encaminó su clasificación a los cuartos de final del torneo continental

Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura del partido entre Colo Colo e Internacional. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

COLO COLO 2-0 INTER | RESUMEN Y GOLES

La llave entre brasileños y chilenos se definirá el próximo martes cuando Inter reciba en Porto Alegre a Colo Colo.

Sólido en defensa y mediocampo, picante en la delantera, Colo Colo sacó su mejor cara para salir victorioso en un partido que comenzó parejo pero que se decantó en favor de los chilenos que aprovecharon las dudas del Inter, que exhibió poco fútbol principalmente de mitad hacia arriba.

Con los goles de los delanteros argentinos Juan Martín Lucero a los 12 minutos y Pablo Solari a los 55, el cuadro chileno conecta el primer golpe de la llave ante Inter.

De esta manera, Colo Colo consiguió una clara victoria 2-0 sobre un deslucido Internacional de Porto Alegre, en partido disputado la noche del martes en Santiago por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022.

Fin Final

¡Acabó el partido!

90' + 6 ST

Se jugarán 5 minutos adicionales.

Cambio90' + 5 ST

Colo Colo realiza una variante: Bruno Gutiérrez ingresó por Pablo Solari.

Tarjeta Amarilla90' + 4 ST

Mauricio es amonestado en Inter.

Gol anulado90' + 3 ST

El árbitro anula la conquista por una mano previa en la jugada.

Revisión var90' + 1 ST

El árbitro hace una pausa para esperar el OK por parte del VAR. Finalmente decide acercarse a ver la acción.

Gol89' ST

¡Descontó Inter! Estevao anotó el 2-1 para el ‘Colorado’ en Santiago.

Casi Gol86' ST

Mauricio sacó un buen remate de lejos y el balón pasa a pocos centimetros del arco de Colo Colo.

Cambio77' ST

Inter mueve la banca: Estevao ingresó por Pedro Henrique.

Cambio74' ST

Modificación en Colo Colo: Vicente Pizarro ingresó por César Fuentes.

Tarjeta Amarilla70' ST

Juan Martín Lucero es amonestado en Colo Colo.

Normal65' ST

Mira el 2-0 para Colo Colo a cargo de Pablo Solari

Casi Gol64' ST

Costa remató colocado y el balón se fue al córner tras un desvío. La pasa mal Inter.

Cambio63' ST

Inter realiza dos modificaciones: David por Alan Patrick y Mauricio por Gabriel.

Tarjeta Amarilla62' ST

César Fuentes es amonestado en Colo Colo.

Normal59' ST

Esteban Pavez le pegó en primera desde fuera del área y el balón se va muy desviado.

Gol56' ST

¡Colo Colo amplía! Pablo Solari apareció por el centro y marcó el 2-0 para el ‘Cacique’.

Normal52' ST

Bastante cortado el reinicio del partido. Ambos equipos se dedican a evitar el progreso rival.

Normal46' ST

¡Arrancó el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego.

¡Acabó el primer tiempo! Colo Colo vence por la mínima a Internacional en Santiago.

Normal45' + 2 PT

Solario nuevamente profundizó por derecha y nadie alcanza a empujarla por el medio. Se acercó sobre el final Colo Colo.

Normal35' PT

Costa no estuvo fino con un centro desde la izquierda. Sigue al ataque Colo Colo a pesar de la ventaja.

Normal32' PT

Alan Patrick no se logró acomodar en el área y dejó pasar una oportunidad para empatar.

Cambio28' PT

Inter realiza una variante: Moisés ingresó por René (lesión).

Revisión var25' PT

El árbitro reanuda tras una breve pausa por la revisión de un posible penal para Inter. No hubo mano en área del ‘Cacique’.

Normal22' PT

Así marcó Lucero tras pase de Gabi Costa

Tarjeta Amarilla20' PT

Gabriel es amonestado en Internacional.

Normal18' PT

Colo Colo no se detiene tras abrir el marcador. Solari volvió a generar peligro por derecha. Solari no alcanzó en el área tras un desvío y el ‘Cacique’ ganó un córner.

Revisión var15' PT

El árbitro escucha a sus asistentes del VAR y convalida la conquista.

Gol13' PT

¡Colo Colo se pone en ventaja! Juan Martín Lucero definió tras pase de Costa y convirtió el 1-0 para el ‘Cacique’.

Casi Gol12' PT

Se salvó Colo Colo. Pedro Henrique remató desde fuera del área y el balón pegó en el palo. Estuvo cerca Internacional tras recuperar en el mediocampo.

8' PT

Falcón pivoteó para Fuentes en el área chica tras el córner y casi llega el primero de Colo Colo. Le faltó potencia y dirección al cabezazo final.

7' PT

Colo Colo toma la iniciativa en el arranque. Solari volvió a ganar por derecha y propició un tiro de esquina para los albos.

3' PT

Solari sacó un centro peligroso y el portero de Inter se tiene que tirar al piso para anticiparse. Primer acercamiento del ‘Cacique’.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Previa

Todo está listo para el pitazo inicial en Santiago.

Previa

Salen Colo Colo e Internacional en el Monumental.

Previa

Los jugadores culminan labores precompetitivas y regresan a vestuarios. Se viene el inicio del encuentro.

Previa

Los jugadores ya calientan sobre el gramado de juego.

Previa

FORMACIÓN DE INTERNACIONAL

Previa

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE COLO COLO

Previa

Así fue el arribo de Colo Colo al estadio.

Previa

Las estadísticas del Colo Colo vs Internacional.

Previa

Mira el vestuario de Colo Colo para el duelo copero ante Internacional.

Previa

Así luce el gramado del Monumental David Arellano para recibir el encuentro.

Previa

Estos son los últimos enfrentamientos de Internacional.

Previa

Gustavo Quinteros lleno de confianza en la antesala del inicio de la eliminatoria.

Previa

La llegada del plantel de Internacional a Santiago de Chile.

Previa

Guía de ingreso al estadio.

Previa

Lista de convocados en Internacional.

Previa

De esta manera, Internacional presenta el partido de hoy ante Colo Colo en redes sociales.

Previa

¿DÓNDE VER COLO COLO VS. INTER DE PORTO ALEGRE?

El Colo Colo vs. Internacional será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la Copa Sudamericana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Monumental David Arellano y será transmitido en Sudamérica, por ESPN2 y Star+(Star Plus). En España, la contienda se podrá ver por DAZN, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA COLO COLO VS. INTER

Perú, México, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 8:30 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 9:30 p.m.
España: 2:30 a.m. (miércoles 29 de junio)

Previa

Colo Colo se motiva previo a su debut en la Copa Sudamericana 2022.

Previa

Este martes 28 de junio seguiremos con el minuto a minuto del Colo Colo vs. Internacional por los octavos de final de Copa Sudamericana 2022.

Esta es la nómina de Internacional para recibir a Colo Colo por Copa Sudamericana.

Mira la convocatoria de Colo Colo para enfrentar a Internacional.

Imágenes del último entrenamiento de Colo Colo previo a su choque con Inter de Porto Alegre.

Información sobre la venta de entradas del Colo Colo vs. Internacional, por Copa Sudamericana 2022.

ALINEACIONES PROBABLES

Colo Colo: Brayan Cortés, Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Matías Zaldivia, Gabriel Suazo, César Fuentes, Esteban Pavez, Leonardo Gil, Pablo Solari, Juan Martín Lucero y Gabriel Costa. DT: Gustavo Quinteros.

Internacional: Daniel, Heitor, Vitao, Gabriel Mercado, Moisés, Edenilson, Gabriel, Carlos de Pena, Alan Patrick, Taison y Wanderson. DT: Mano Menezes.

PRESENTE DE COLO COLO

Colo Colo mira con esperanza el cruce tras una desilusionante participación en la Libertadores, en la que quedó fuera tras ser tercero del Grupo F detrás de River Plate y el brasileño Fortaleza.

El técnico boliviano-argentino Gustavo Quinteros contará con un nuevo refuerzo para enfrentar al Inter: el delantero argentino Agustín Bouzat, de 28 años. También retornará al equipo el arquero titular, Brayan Cortés, quien se recuperó de una operación en la rodilla derecha.

Con la liga local que recién se reanudará este jueves, Colo Colo vio acción y goleó 5-1 al Temuco en la Copa Chile, torneo que se juega simultáneo.

PRESENTE DEL INTERNACIONAL

El Internacional de Porto Alegre recuperó tres jugadores y, con su plantel prácticamente completo, buscará dar el primer golpe ante el local Colo Colo.

Para el Inter la fase de grupo de la Sudamericana fue un mero trámite. Se quedó en forma invicta con el Grupo E sumando 12 puntos gracias a tres triunfos y tres empates y dejando en el camino al paraguayo Guaireña, al Independiente Medellín y al ecuatoriano 9 de octubre.

El ‘Colorado’ brasileño llega al partido con buenas sensaciones. El viernes le ganó 3-0 al Coritiba por el Brasileirao alcanzando el cuarto puesto con 24 unidades, a cinco del líder Palmeiras.

COLO COLO VS. INTER DE PORTO ALEGRE: CANALES TV

COLO COLO VS. INTER: HORA DEL PARTIDO

Con el uruguayo nacionalizado peruano Gabriel Costa, Colo Colo buscará la victoria en Chile ante el brasileño Internacional de Porto Alegre. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental David Arellano.

¡BIENVENIDOS!

Esta es la transmisión minuto a minuto del Colo Colo vs. Inter de Porto Alegre por la ida de los octavos de final de Copa Sudamericana 2022.

Colo Colo vs. Internacional EN VIVO: a qué hora y dónde ver la Copa Sudamericana