07/05/2024

Gol de Joao Maleck en triunfo de Tepatitlán vs Dorados

Domingo 26 de Junio del 2022

El delantero marcó un gol en lo que fue su debut con los Alteños de Tepatitlán al anotar uno de los dos goles con los que su equipo venció a Dorados de Sinaloa

Joao Maleck inició con el pie derecho su nueva etapa en el futbol de Expansión Mx. El delantero marcó un gol en lo que fue su debut con los Alteños de Tepatitlán al anotar uno de los dos goles con los que su equipo venció a Dorados de Sinaloa en la jornada 1.

El primer tiempo fue muy equilibrado, ambos equipos priorizaron el defender su arco por lo que se fueron al medio tiempo con empate sin goles.

Pero en el segundo tiempo el mediocampista Edson Rivera abrió el marcador para los locales al minuto 63 tras un tiro de esquina.

La cuenta la cerró Joao Maleck, quien ingresó de cambio. El delantero tuvo un mano a mano ante el portero Ricardo Díaz, a quien venció al disparar el esférico entre las piernas del guardameta para así poner el 2-0 definitivo al 77’.

El próximo partido de Tepatitlán será el 10 de julio, cuando se enfrenten a Leones Negros en duelo de la Jornada 2.