19/04/2024

River Plate: D'Alessandro debutó con un par de lujos y derrota con Belgrano [VIDEO]

Domingo 14 de Febrero del 2016

River Plate cayó 3-2 en su visita a Belgrano de Córdoba, en un partido en el que volvió al equipo el mediocampista Andrés D'Alessandro, y donde su compañero el delantero uruguayo Iván Alonso hizo su primer gol en el fútbol argentino.

River Plate cayó 3-2 en su visita a Belgrano de Córdoba, en un partido en el que volvió al equipo el mediocampista Andrés D’Alessandro, y donde su compañero el delantero uruguayo Iván Alonso hizo su primer gol en el fútbol argentino.

Belgrano, con la fórmula de los centros cruzados para la entrada de sus espigados atacantes, ganó con dos tantos del mediocampista Ivan Etevenaux a los 13 y 45 minutos respectivamente. El otro gol lo convirtió Jorge Velázquez a los 23.

River Plate, que levantó su juego en el complemento, descontó con un remate de media distancia del centrocampista Nicolás Domingo a los 26 minutos y el uruguayo Alonso a los 69. Pese a las intenciones de intentar el empate, poco pudo hacer el equipo de Marcelo Gallardo para empatar.