26/04/2024

Municipal empató 2-2 ante UTC por el Torneo Apertura [VIDEO]

Lunes 15 de Febrero del 2016

UTC de Cajamarca y Deportivo Municipal igualaron 2-2 en el estadio Héroes de San Ramón por la fecha 3 del Torneo Apertura.

UTC de Cajamarca y Deportivo Municipal igualaron 2-2 en el estadio Héroes de San Ramón por la fecha 3 del Torneo Apertura. El cuadro cajamarquino jugó con 10 hombres cuando iban perdiendo por 1-0.

A los 42' de la primera parte, el argentino Lescano realizó una gran corrida por la banda izquierda que terminó en gol para Deportivo Municipal. El jugador quiso habilitar a Velasco y la pelota terminó pegando en Bogado de UTC.

Johan Fano puso el empate para el local. Tras un tiro de esquina de Vergara, el delantero conectó de cabeza en los descuentos del primer tiempo.

Maximiliano Velasco marcó el 2-1 parcial para Deportivo Municipal con un remate cruzado que venció al portero Carvallo (70'). Sin embrago, 3 minutos después, Bruno Agnello anotó el 2-2 final.