28/04/2024

Termina el primer tiempo con una victoria para Athletico Paranaense vs Palmeiras por 1-0

Sábado 02 de Julio del 2022

Al finalizar el primer tiempo Paranaense vence al equipo local 1-0 con gol de Vitor Roque.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Palmeiras consiguió sólo un punto en su último partido frente a Avaí, tras igualar 2-2. En esta fecha buscará volver al triunfo y seguir cosechando victorias como en sus 4 encuentros previos.

Athletico Paranaense llega con envión anímico tras vencer por 4 a 2 a RB Bragantino. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 empates.

El anfitrión está puntero con 29 puntos (8 PG - 5 PE - 1 PP), mientras que la visita acumula 24 unidades y se ubica en sexto lugar en el campeonato (7 PG - 3 PE - 4 PP).

Braulio Da Silva Machado fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Palmeiras hoy

El equipo dirigido por Abel Ferreira plantea su juego con una formación 4-5-1 con Weverton en el arco; Mayke, Gustavo Gómez, Murilo Cerqueira y Joaquín Piquerez en defensa; Danilo, Zé Rafael, Gustavo Scarpa, Raphael Veiga y Dudu en el medio; y Rony en la delantera.

Formación probable de Athletico Paranaense hoy

Por su parte, los conducidos por Luiz Scolari se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Bento bajo los tres palos; Luis Orejuela, Pedro Henrique, Matheus Felipe, Abner Vinicius en defensa; Erick Carvalho, Hugo Moura y Vitor Bueno en la mitad de cancha; y Agustín Canobbio, Vitor Roque y Rômulo en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory