21/05/2024

Segundo gol de Columbus Crew SC que le gana a DC United por 2 a 1

Miercoles 13 de Julio del 2022

Comenzó el segundo tiempo y DC United está empatando con Columbus Crew SC en el estadio Audi Field

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Audi Field y DC United sigue sin sacarse ventaja con Columbus

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

DC United viene de caer por 0 a 7 frente a Philadelphia Union. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Columbus Crew SC viene de un triunfo 3-2 frente a Chicago Fire. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 empates.

El árbitro designado para el encuentro fue Rosendo Mendoza.

Formación probable de DC United hoy

El equipo dirigido por Chad Ashton plantea su juego con una formación 4-2-4 con Rafael Romo en el arco; Andy Nájar, Steven Birnbaum, Brendan Hines-Ike y Chris Odoi-Atsem en defensa; Christopher Durkin y Drew Skundrich en el medio; y Jackson Hopkins, Taxiarchis Fountas, Nigel Robertha y Michael Estrada en la delantera.

Formación probable de Columbus Crew SC hoy

Por su parte, los conducidos por Caleb Porter se paran en la cancha con una estrategia 4-2-4 con Eloy Room bajo los tres palos; Steven Moreira, Josh Williams, Jalil Anibaba, Pedro Santos en defensa; Darlington Nagbe y James Igbekeme en la mitad de cancha; y Luis Díaz, Aidan Morris, Derrick Etienne Jr. y Erik Hurtado en la delantera.