24/04/2024

Deportivo Municipal empató 0-0 ante Ayacucho por el Apertura [VIDEO]

Sábado 20 de Febrero del 2016

Deportivo Municipal empató 0-0 ante Ayacucho FC por la fecha 4 del Torneo Apertura en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador. El duelo tuvo pocas ocasiones de gol durante los 90 minutos de juego.

El primer tiempo fue muy cerrado. Deportivo Municipal y Ayacuho FC no generaron claras ocasiones de gol. Recién en el segundo tiempo llegaron las jugadas más destacadas del choque por el Torneo Apertura.

Pablo Lavandeira pudo marcar de cabeza para Deportivo Municipal, pero la pelota chocó en el palo. Sobre el final, Ayacucho FC también tuvo chances de anotar. Resultado final: 0-0.