03/05/2024

Philadelphia Union logró una victoria de local por 2 a 1 frente a New England Revolution

Sábado 16 de Julio del 2022

Philadelphia se quedó con los tres puntos al vencer a Revolution en el duelo disputado este sábado por la semana 21 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Mikael Uhre (30' 2T) y Daniel Gazdag (33' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gustavo Bou (15' 2T).

Un remate de Dylan Borrero terminó en el palo a los 28 minutos del primer tiempo y New England Revolution perdió su chance de ponerse en ventaja.

Daniel Gazdag tuvo una gran actuación. El volante de Philadelphia Union anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Gustavo Bou. El atacante de New England Revolution brilló al convertir 1 gol y al patear 5 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 94, del segundo tiempo Alejandro Bedoya recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Philadelphia, Jim Curtin, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Andre Blake en el arco; Nathan Harriel, Jakob Glesnes, Stuart Findlay y Kai Wagner en la línea defensiva; José Martínez, Jack Mc Glynn, Paxten Aaronson, Daniel Gazdag y Leon Flach en el medio; y Julián Carranza en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Bruce Arena salió con una disposición táctica 4-5-1 con Djordje Petrovic bajo los tres palos; Brandon Bye, Henry Kessler, Jonathan Bell y Dejuan Jones en defensa; Thomas McNamara, Matt Polster, Sebastián Lletget, Carles Gil y Dylan Borrero en la mitad de cancha; y Gustavo Bou en la delantera.

Rubiel Vázquez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Philadelphia enfrentará de visitante a Orlando City SC, mientras que Revolution jugará de visitante frente a Columbus Crew SC.