24/04/2024

Penal inexistente para empate de Aurich sobre Municipal [VIDEO]

Martes 23 de Febrero del 2016

La polémica se desató en Chiclayo. El árbitro Víctor Hugo Carrillo cobró un penal a favor del Juan Aurich contra Deportivo Municipal por una mano que no existió.

La polémica se desató en Chiclayo en el Torneo Apertura. El árbitro Víctor Hugo Carrillo cobró un penal a favor del Juan Aurich contra Deportivo Municipal por una mano que no existió.

El Juan Aurich buscaba de todas las formas el empate ante Deportivo Municipal, que se había adelantado con gol de Corzo.

En el minuto 27, Juan Diego Gonzales-Vigil luchó un balón en su área con Luis Tejada y cuando se tira al suelo, el esférico le pega en la cara.

Sin embargo, el réferi Carrillo vio que fue mano y cobró penal para el Juan Aurich, pese al reclamo de los jugadores del Deportivo Municipal.

Luis Tejada se encargó de marcar el polémico penal para el 1-1 parcial para Juan Aurich en el primer tiempo, que se juega con bastante intensidad y muchas llegadas.