01/05/2024

Vibrante 3-2 en el triunfo de Atlanta United sobre DC United

Domingo 28 de Agosto del 2022

Por la semana 27 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Atlanta consiguió una victoria 3-2 ante DC United. Los goles del partido para el local los anotaron Alan Franco (3' 2T), Josef Martínez (17' 2T) y Juan José Purata (24' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ravel Morrison (1' 2T) y Ola Kamara (10' 2T).

Ravel Morrison hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 1 de la segunda etapa. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 17, del primer tiempo Juan José Purata recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Atlanta, Gonzalo Pineda, planteó una estrategia 4-5-1 con Rocco Ríos Novo en el arco; Brooks Lennon, Juan José Purata, Alan Franco y Andrew Gutman en la línea defensiva; Thiago Almada, Santiago Sosa, Luiz Araújo, Amar Sejdic y Caleb Wiley en el medio; y Ronaldo Cisneros en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Wayne Rooney se pararon con un esquema 4-3-3 con David Ochoa bajo los tres palos; Andy Nájar, Steven Birnbaum, José Alfaro y Sami Guediri en defensa; Sofiane Djeffal, Christopher Durkin y Victor Pálsson en la mitad de cancha; y Ravel Morrison, Taxiarchis Fountas y Martín Rodríguez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Mercedes-Benz Stadium fue Nima Saghafi.

Atlanta recibirá a Philadelphia Union en la próxima jornada. Así mismo DC United jugará de visitante frente a .