28/03/2024

La Bocana goleó 5-0 a Real Garcilaso por el Torneo Apertura [VIDEO]

Lunes 14 de Marzo del 2016

Defensor La Bocana se hace fuerte de local y bajo el intento calor de Sechura goleó 5-0 al Real Garcilaso en el cierre de la fecha 9 del Torneo Apertura.

El dominio fue absoluto para La Bocana, que esta vez jugó de amarillo, aunque tuvo que esperar hasta el minuto 32 para abrir el marcador. Roberto 'Malingas' Jiménez marcó de penal.

En el segundo tiempo, Real Garcilaso adelantó sus líneas y esto permitió que La Bocana encuentre más espacios al momento de atacar.

Jhoel Herrera fue expulsado sobre el minuto 61, lo que hizo que Real Garcilaso ceda totalmente el control del partido.

Faiffer (64'), Baylón (83 y 89') y Alcalde (88'), marcaron los goles que sentenciaron el resultado en favor de La Bocana.

Con esta victoria, Defensor La Bocana sumó 9 puntos y sale de los últimos lugares del Torneo Apertura, mientras Real Garcilaso se estancó en la mitad de la tabla.