12/05/2024

Resumen y goles: Olympiacos 0-3 Qarabag en UEFA Europa League 2022-2023 | 06/10/2022

Miercoles 05 de Octubre del 2022

Qarabag Agdam se impuso en condición de visitante 0-3 sobre Olympiacos en el marco de la jornada tres de la fase de grupos de la Europa League 2022-2023, los goles fueron de Owusu al minuto 68', Marko Vesovic al minuto 82' y Ramil Sheydaev al minuto 86'.

Resumen y goles: Olympiacos 0-3 Qarabag en UEFA Europa League 2022-2023

60 EN VIVO live icon gif
16:02hace 4 horas

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 0-3 de Qarabag Agdam sobre Olympiacos en el marco de la fecha tres de la fase de grupos de la Europa League 2022-2023, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

Finaliza el partido

Qarabag Agdam se impuso como visitante 0-3 sobre Olympiacos, los goles fueron de Owusu al minuto 68', Marko Vesovic al minuto 82' y Ramil Sheydaev al minuto 86'.
15:51hace 4 horas

Minuto 90'

Se jugarán cuatro minutos de adición en el segundo tiempo.
15:49hace 4 horas

Minuto 86' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Qarabag Agdam, lo hizo Ramil Sheydaev.
15:48hace 4 horas

Minuto 82' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Qarabag Agdam, lo hizo Marco Vesovic luego del remate de pierna derecha dentro del área.
15:44hace 4 horas

Minuto 76'

Aproximación de Qarabag luego del remate de Kady que se va desviado por encima de la portería.
15:39hace 4 horas

Minuto 72'

Tiro de esquina para Olympiacos luego del despeje de Bahlul Mustafazadeh.
15:36hace 4 horas

Minuto 68' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Qarabag Agdam, lo hizo Owusu luego del remate de pierna derecha dentro del área, esto tras la asistencia de Kady.
15:32hace 4 horas

Minuto 65'

Aproximación anulada a Olympiacos luego de que Giorgios Masouras se encontrara en fuera de lugar.
15:30hace 5 horas

Minuto 60'

Doble sustitución en Olympiacos, salen del terreno de juego Garry Rodrigues y Andreas Bouchalakis e ingresan Marcelo y Giorgos Masouras.
15:28hace 5 horas

Minuto 55'

Tiro de esquina para Qarabag Agdam luego del despeje del defensor Sime Vrsaljko.
15:25hace 5 horas

Minuto 49'

Aproximación de Olympiacos luego del remate de Garry Rodrigues que se va desviado por el costado izquierdo de la portería.

Inicia el segundo tiempo

De momento, Olympiacos y Qarabag Agdam empatan 0-0.

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
14:47hace 5 horas

Minuto 45'

Se jugará un minuto de adición en el primer tiempo.
14:46hace 5 horas

Minuto 42'

Aproximación anulada a Qarabag luego de que Elvin Jafarguliyev se encontrara en fuera de lugar.
14:44hace 5 horas

Minuto 38'

Tiro de esquina para Olympiacos Luego del despeje del defensor Richard Almeyda.
14:36hace 5 horas

Minuto 34'

Aproximación anulada a Olympiacos luego de que Hwang Ui-Jo se encontrara en fuera de lugar.
14:32hace 5 horas

Minuto 30'

Tiro libre para Qarabag Agdam en propio terreno luego de una falta de Pierre Kunde sobre Leandro Andrade.
14:30hace 6 horas

Minuto 26'

Aproximación de Olympiacos luego del remate de Garry Rodrigues que se desviado por el costado derecho de la portería.
14:28hace 6 horas

Minuto 22'

Tiro de esquina para Qarabag Agdam luego del despeje del mediocampista Yann M'Vila.
14:26hace 6 horas

Minuto 18'

Aproximación anulada a Qarabag Agdam luego de que Owusu Kwabena se encontrara en fuera de lugar.
14:17hace 6 horas

Minuto 14'

Tiro de esquina para Olympiacos luego del despeje del defensor Shahrudin Mahammadaliyev.
14:15hace 6 horas

Minuto 10'

Tiro libre para Olypiacos en la mitad de la cancha luego de una falta de Leandro Andrade sobre Garry Rodrigues.
14:10hace 6 horas

Minuto 6'

Gol anulado a Qarabag Agdam luego de que Leandro Andrade se encontrara en fuera de lugar.
14:07hace 6 horas

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Georgios Karaiskakis.
14:04hace 6 horas

Indumentarias

Olympiacos sale con su uniforme titular, camiseta a rayas vertiales rojas y blancas, pantaloneta roja y medias rojas.
Qarabag Agdam sale con su uniforme alterno; completamente negro.
13:59hace 6 horas

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Georgios Karaiskakis.
13:32hace 6 horas

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Georgios Karaiskakis.
13:30hace 7 horas

Suplentes - Qarabag Agdam

Sheydaev, Ibrahimli, Romao, Ramazanov, Qurbanly, Ozobic, Mammadov, Medvedev, Medina, Huseynov, Gugeshashvili, Bayramov.
13:29hace 7 horas

Inicialistas en Qarabag Agdam

Nómina: Magomedaliyev; Cafarquliyev, Mustafazada, Huseynov, Vesovic; Qarayev, Almeyda; Andrade, Kady, Zoubir, Owusu.
D.T.: Gurban Gurbanov.

Suplentes - Olympiacos

Marcelo, Vrousai, Valbuena, Paschalakis, Papastathopoulos, Papadoudis, Ntoi, Masouras, Kamara, In-Beom, Bowler.

Inicialistas en Olympiacos

Nómina: Tzolakis; Pipa, Vrsaljko, Cissé, Reabciuk; Kunde, Bouchalakis, M'Vila; Rodrígues, Hwang, Pep.
D.T.: Michel.
13:17hace 7 horas

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Olympiakos y Qarabag Agdam de la fecha tres de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2022-2023.
22:39hace 21 horas

No te despegues de acá para seguir Olympiacos vs Qarabag Agdam en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Olympiacos vs Qarabag Agdam en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Georgios Karaiskakis. No te pierdas ni un detalle del partido Olympiacos vs Qarabag Agdam en directo con los comentarios de VAVEL.
22:34hace 21 horas

¿Cómo ver el partido Olympiacos vs Qarabag Agdam en vivo?

El partido Olympiacos vs Qarabag Agdam no tendra transmisión en directo por TV.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: Star+
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
22:29hace un día

¿A qué hora es Olympiacos vs Qarabag Agdam?

Esta es la hora de inicio del partido Olympiacos vs Qarabag Agdam del 6 de Octubre de 2022 en varios países:

Jugador destacado en Qarabag Agdam

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Qarabag Agdam es Ramil Sheydaev, el Centro delantero nacido en Azerbaiyán de 26 años, ha disputado seis partidos en lo que va de su Liga local, en dicha cantidad de encuentros no ha logrado asistir pero ya suma siete goles.
22:14hace un día

Jugador destacado en Olympiacos

Uno de los jugadores más destacados en Olympiacos es Youssef El Arabi, el centro delantero nacido en Marruecos de 35 años, ha disputado seis partidos en lo que va de su Liga local, en los que ya suma cuatro asistencias y ocho goles, el último fue frente a; Volos NFC.
22:09hace un día

Historial Olympiacos vs Qarabag Agdam

Ambos equipos no se han enfrentado hasta la fecha, por lo que el partido del próximo jueves 6 de Octubre de 2022 será el primer partido entre ambas escuadras.
22:04hace un día

Actualidad - Qarabag Agdam

Qarabag Agdam viene teniendo un desempeño bastante destacado en su liga local, pues tras disputar siete partidos se encuentra en la casilla número uno de la tabla de posiciones con 21 unidades, dicho puntaje lo obtuvo tras ganar siete partidos, no empatar ninguno y no perder ninguno, además ha anotado 24 goles y ha recibido seis, para una diferencia de gol de +18.
  • Últimos tres partidos

Qarabag Agdam 3-0 Nantes
Zira FK 1-7 Qarabag Agdam
Qarabag Agdam 3-1 Nefchi Baku

21:59hace un día

Actualidad - Olympiacos

Olympiacos viene desarrollando un buen papel en la actual edición de su Liga local, pues tras disputar un total de seis partidos, se encuentra en la casilla número tres de la tabla de posiciones con 11 puntos, esto tras ganar tres partidos, empatar dos y perder uno, dejando una diferencia de gol de +5 tras anotar nueve goles y haber recibido cuatro.

Olympiacos 0-3 Friburgo
Aris Salonica 2-1 Olympiacos
Olympiacos 2-0 Atromitos Athinon

21:54hace un día

Estadio

El encuentro entre Olympiacos y Qarabag Agdam se llevará a cabo en el Estadio Georgios Karaiskakis de la ciudad de El Pireo (Grecia), dicho estadio es donde el Club Olympiakos Fútbol Club juega sus partidos como local, fue construido en el año 1895 y tiene una capacidad para 33,350 espectadores aproximadamente.
21:49hace un día

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Olympiacos vs Qarabag Agdam en vivo, válido por la fecha 3 de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2022-2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.