18/05/2024

Twitter: Mitrovic casi se lesiona por celebrar gol agónico con fanático

Domingo 20 de Marzo del 2016

El delantero del Newcastle anotó un gol en los minutos finales y decidió celebrarlo con un ferviente aficionado, que casi termina lesionándolo.

Mitrovic se dejó llevar por el gol que noató | Fuente: Twitter Matthew Champion

Newcastle empató 1-1 con el Sunderland por la fecha 31 de la Premier League en uno de los partidos más importantes del torneo, ya que ambos se encuentran comprometidos con el descenso.

Jermain Defoe adelantó al Sunderland al minuto 44 y cuando todo parecía perdido para las ‘Urracas’ apareció al minuto 82 el delantero Aleksandar Mitrovic para desatar la locura y sellar el empate ante el clásico rival.

Tras el gol del ariete serbio ocurrió la acción más llamativa del partido. Un hincha se metió a la cancha y al momento de acercarse a celebrar el gol de su ídolo, se resbaló y terminó derribándolo.

Afortunadamente, ambos reaccionaron de inmediato y celebraron el tanto con un emotivo abrazo que todo el Estadio Saint James Park pudo presenciar.