28/04/2024

Flamengo arranca la etapa complementaria con ventaja frente a Atlético Mineiro

Sábado 15 de Octubre del 2022

Comienzan los segundos 45 minutos y Flamengo lleva la delantera frente a Atl.Mineiro, con un marcador 1 a 0.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 0 en la fecha pasada.

Flamengo derrotó 2-1 a Cuiabá en su encuentro anterior. Después de caer en 2 oportunidades, empatar 1 cotejo y ganar 1, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 7 goles y ha podido vencer el arco rival 9 veces.

Atlético Mineiro igualó 0-0 ante Ceará en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 derrotas. Ha convertido 4 goles hasta el momento y ha recibido 3 en contra.

El dueño casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 52 puntos (15 PG - 7 PE - 9 PP), mientras que la visita sumó 47 unidades y está en el séptimo lugar en el torneo (12 PG - 11 PE - 8 PP).

Ramon Abatti Abel fue el árbitro que dirigió el partido en el Maracanã.

Formación de Flamengo hoy

El equipo dirigido por Dorival Júnior plantea su juego con una formación 4-3-3 con Santos en el arco; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, Pablo y Ayrton Lucas en defensa; Matheuzinho, João Gomes y Victor Hugo en el medio; y Marinho, Matheus França y Cebolinha en la delantera.

Formación de Atlético Mineiro hoy

Por su parte, los conducidos por Alexi Stival se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Éverson bajo los tres palos; Guga, Nathan Silva, Júnior Alonso, Dodô en defensa; Allan, Otávio Santos, Matías Zaracho, Ignacio Fernández y Keno en la mitad de cancha; y Hulk en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory