03/05/2024

Gvardiol y Dari marcaron en menos de 3 minutos: así fueron los goles en el Croacia vs Marruecos

Sábado 17 de Diciembre del 2022

El partido por el tercer puesto del Mundial Qatar 2022 empezó con todo. Antes de los 10 minutos de juego, croatas y marroquíes ya habían anotado.

Croacia y Marruecos jugaron este sábado por el tercer puesto del Mundial Qatar 2022 sin guardarse nada. Antes de llegar a los 10 minutos del encuentro, Josko Gvardiol y Achraf Dari ya habían anotado los goles del empate parcial 1-1 en el Estadio Internacional Jalifa.

Cuando el reloj marcaba apenas los 7 minutos del primer tiempo, una jugada elaborada de tiro libre para los croatas terminó en el fondo del arco custodiado por Bono luego de gran remate de ‘palomita’ ejecutado por el defensa enmascarado.

Así fue el gol de Josko Gvardiol en el 1-0

Lazy loaded component
PUEDES VER: ¿Cuáles son los terceros puestos más sorpresivos en la historia de los mundiales?

Sin embargo, la alegría le duró poco al cuadro de Zlatko Dalić, pues a los 9 minutos llegó el empate para los leones del Atlas, también producto de un tiro libre. En este caso, la mala marca de los defensas balcánicos dejó solo al central marroquí, quien cabeceó contra el piso para vencer la resistencia de Livakovic.

Mira el gol de Achraf Dari para el 1-1

Croacia y Marruecos disputan su segundo partido en este Mundial Qatar 2022. Previamente, ya se habían enfrentado por la jornada inicial de la fase de grupos, duelo que terminó sin goles. Al final, el punto conseguido en ese encuentro les sirvió para clasificar a la siguiente ronda como segundo y primero del grupo F, respectivamente.

Mislav Orsic marcó el 2-1 de Croacia

A pocos minutos de terminar la etapa inicial, el equipo europeo pudo ponerse de nuevo en ventaja gracias al golazo de Mislav Orsic. El extremo izquierdo remató con el borde interno del pie derecho dentro del área contraria para darle un efecto bombeado a la pelota. Bono alcanzó a rozar el esférico, pero no pudo evitar que este se metiera en su valla previo choque al palo derecho.