26/04/2024

Regatas ganó 3-0 a San Martín en primera final de Liga Nacional de Vóley

Viernes 22 de Abril del 2016

Regatas Lima ganó 3-0 a la 'Santas' y mañana (sábado 23 de abril) podría ser campeón de la Liga Nacional de Vóley.

Cristina Cuba es una de las figuras de Regatas Lima. | Fuente: CMD

Regatas Lima logró pegar primero en la gran final de la Liga Nacional de Vóley y superó a San Martín por 3-0 con parciales de 25-22, 25-22 y 25-21.

El equipo chorrillano comenzó así su camino al título y al pentacampeonato, puesto que hace 6 años no lograban estar en estas instancias, mientras que las 'Santas' buscarán la remontada mañana (sábado 23 de abril) y así seguir en el sueño rumbo al tricampeonato.

En el equipo de Regatas Lima, actualmente es dirigido por el español Francisco Hervás, logró su boleto a la final luego de dejar en el camino a la César Vallejo, equipo que la temporada pasada dejó sin podio a las chorrillanas, mientras que San Martín, bajo la dirección técnica de Juan Diego García vienen manteniendo un plantel fuerte hace varias temporadas.

San Martín ha venido de menos a más esta temporada, tras ganar la medalla de plata en el Sudamericano de Clubes, el equipo de Santa Anita tiene la chance de cobrarse la revancha este sábado en el Eduardo Dibós desde las 8:30 pm.