17/05/2024

Alianza hizo un pésimo negocio

Lunes 09 de Mayo del 2016

Tropezó. Cayó 2-1 ante Comerciantes Unidos en Cutervo. Íntimos terminaron con 26 puntos en el Apertura.

El equipo de Roberto Mosquera tomó la postura de ir al ataque desde el primero minuto. Y no tuvo mejor idea que trasladar el balón a ras del piso y con el criterio necesario de hacer prevalecer su dominio en el rectángulo verde. Erinson Ramírez junto a Julio Landauri eran los encargados de elaborar jugadas de peligro sobre el arco de Exar Rosales. El cuadro de Cutervo se mostraba dubitativo en defensa y de ello aprovechó Lionard Pajoy para marcar el 1-0 a los  5 minutos.

Con el transcurrir de los minutos, Alianza se dejó estar y le cedió el balón a su rival, que con más empuje que fútbol empezó a mirar más cerca el arco de George Forsyth, quien se pegó un buen susto ante un cabezazo de Carlos Pérez que chocó en el travesaño cuando restaba menos de un minuto para el fin del primer tiempo.

En la segunda etapa, Comerciantes adelantó sus líneas y se adueñó de la pelota. De tanto ir al frente, se encontró un penal que lo convirtió el portero Rosales. Pero quiso más y pese a la expulsión de Dionisio Mereles, el local fue más ambicioso y tuvo su recompensa en el minuto final: con tanto de Wilfrido Rivas para poner el 2-1 final.