2
0
Finalizado

Chicharito Hernández y el gol que abrió el marcador ante Jamaica [VIDEO]

Chicharito Hernández se encargó de poner el gol de la tranquilidad ante Jamaica. Además, se pone a un gol del artillero histórico del 'Tri'.

México aventajó a Jamaica por 1-0 en el descanso del encuentro que ambas selecciones disputan en Pasadena gracias a un tanto marcado por “Javier “Chicharito” Hernández”:http://depor.com/noticias-de-javier-hernandez-1683 en el minuto 18. Todo esto, por la segunda fecha del Grupo C de Copa América Centenario.

El conjunto mexicano fue superior a su rival en el trámite del juego, aunque los jamaiquinos no bajaron la guardia y tuvieron un par de aproximaciones con cierto peligro antes del intermedio. Sin embargo, el resultado no se movió.

Chicharito Hernández

México encontró el gol gracias a un buen centro de Jesús Corona, que mandó el servicio al área. Allí, Javier ‘Chicharito’ Hernández apareció entre los dos defensores rivales e hizo un perfecto movimiento de cabeza para vencer a Andre Blake.

De esta manera, el delantero de Bayer Leverkusen de Alemania alcanzó los 45 goles, lo cual lo pone a solo un tanto de igualar al ya retirado Jared Borgetti, actual máximo artillero del Tri, con 46 anotaciones.

Copa América Centenario

México, de conseguir la victoria, se clasificará a los cuartos de final de la Copa América Centenario. Y acompañará a Venezuela, que superó de forma sorpresiva a Uruguay, por 1-0 con gol de Salomón Rondón.