19/04/2024

Uruguay vs. Venezuela: Cavani se perdió el empate en el último minuto de forma insólita

Jueves 09 de Junio del 2016

El delantero charrúa no suele perdonar frente al arco, pero ante Venezuela se falló de forma increíble el empate.

Uruguay quedó prácticamente fuera de los cuartos de final de la Copa América Centenario 2016 tras caer por 1-0 ante Venezuela, que logró meterse en la próxima ronda a falta de una fecha.

PUEDES VER: Venezuela venció 1-0 a Uruguay y dio el batacazo para clasificar a cuartos de la Copa América

Sin embargo, Edinson Cavani pudo salvar a los suyos. El delantero desperdició una ocasión inmejorable a los 89 minutos.

El artillero del PSG se generó un espacio estupendo para anotar, pero su intento de colocar el balón desde el punto de penal se fue desviado.

Su remate ni siquiera pasó cerca y esto provocó seguramente un gran enojo entre los hinchas uruguayos.

Un minuto después, el mismo Edinson Cavani tuvo otra ocasión para empatar el marcador, al quedar solo a un par de metros del arquero Hernández para tocarle el balón.