1
1
Finalizado

México vs. Venezuela: Velázquez y el golazo que sorprendió a aztecas [VIDEO]

El defensor José Velázquez abrió el marcador en el México vs. Venezuela por la última fecha del Grupo C de Copa América Centenario.

Apenas había pasado diez minutos del duelo entre México y Venezuela por la última fecha del Grupo C de la Copa América Centenario, cuando el defensor llanero José Velázquez rompió el empate con un golazo que sorprendió a los aztecas.

Pese a que la selección dirigida por Rafael Dudamel presentó algunos suplentes, demostró que su buen desempeño en esta competición es producto del buen trabajo. Y así se gestó el primer gol de la noche en el NRG Stadium de Houston.

Selección de México

Venezuela ganó un tiro libre y fue al cobro Alejandro Guerra, que centró al área y encontró al atacante Christian Santos, para pivotearla y servir a José Velázquez. Con una acrobática media ‘tijera’, el jugador del Arouca venció a José Corona.

Los siguientes minutos fueron de mucha tensión para la ‘Vinotinto’, que tuvo que defender el resultado ante los ataques de los dirigidos por Juan Carlos Osorio. Pese a ello, el resultado no sufrió variación en la primera parte del juego.

Vale señalar que México y Venezuela se enfrentan ya clasificados a los cuartos de final de la Copa América Centenario. Más bien, luchan por el primer lugar del Grupo. De mantenerse así el encuentro, los llaneros serán líderes. el empate o victoria del ‘Tri’ lo hará dueños de la punta.

EN VIDEO: Venezuela ganó 1-0 a Uruguay y clasificó a cuartos de la Copa América.