0
2
Finalizado

Chile: Fuenzalida anotó tras gran jugada de Alexis Sánchez

La selección chilena inició a todo gol la segunda semifinal de la Copa América 2016 frente a Colombia. Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora, el combinado sureño marcó dos goles.

A los 11 minutos, la selección chilena anotó el 2-0 a través de José Pedro Fuenzalida. La acción la empezó Alexis Sánchez con una gran jugada personal. El atacante del Arsenal quebró a Arias, hizo la diagonal y sacó el remate.

El disparo de Alexis se estrelló en el poste derecho de David Ospina, quien se lanzó pero no pudo llegar a la pelota. El rebote le quedó a Fuenzalida, que solo sin marca ni presión empujó el balón.