27/04/2024

Getafe vence 12-0 al Tardienta en la Copa del Rey 2023

Hace 6 meses

Getafe golea 12-0 al Tardienta en la Copa del Rey y el técnico se mostró contento pese al marcador

El Getafe no dio ninguna opción y goleó al Tardienta (0-12) y no tuvo ningún problema para pasar a la siguiente eliminatoria ante un rival de la regional aragonesa, que no pudo oponer ninguna resistencia, evidenciando tantas categorías deportivas que hay entre ambos equipos.

Al final, Diego Coco, técnico del cuadro aragonés, se mostró feliz por la experiencia de haber competido ante un rival de Primera División en un estadio como el Coliseum Alfonso Pérez.

“Va a ser inolvidable (el partido), el marcador lo dejamos aparte porque esto lo vamos a recordar como una experiencia única y muy bonita. El marco es incomparable y el escenario fabuloso contra un gran rival que al final ha levantado el pie del acelerador porque también hemos dejado de correr un poco nosotros pero bueno, al final la experiencia fue única”, dijo.

Todos los goles del Getafe al Tardienta

Pronto encarriló el partido el Getafe con el gol de John Patrick en el minuto 5, y anteriormente Lozano ya mandó un balón al poste en pleno dominio del equipo madrileño que encerró al Tardienta que se tuvo que echar atrás defendiendo todo el equipo los ataques del rival.

Con el marcador de 0-2 en los primeros quince minutos el Getafe ya se relajó y no asedió tanto el área del Tardienta aunque tan apenas pasó del medio campo, y todo el fútbol lo puso el equipo visitante llegando muy fácil a los metros finales como la que tuvo Aleñá en el minuto 29 con todo a su favor que envió el balón alto.

Conforme pasaron los minutos fueron cayendo los goles en la portería del Tardienta que se vio incapaz de poder salir de su área, ya que tuvo que achicar agua por todas las partes, y su portero Pardo tener que intervenir en bastantes ocasiones, para parar la sangría de goles que encajaban con cinco tantos en la primera parte del partido.

Tras el descanso el Getafe jugó a medio gas ante el voluntarioso equipo del Tardienta que no pudo atajar el poderío ofensivo del rival y siguió encajando goles; por lo que entre la diferencia en el marcador y los cambios de jugadores no tuvo ningún interés el partido, aunque los aficionados del Tardienta siguieron animando hasta el final como todo el partido.