18/05/2024

¡Partidazo de inauguración! Los Cocos 1 empató 4-4 con Las Brisas/La Isla por la Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024

Hace 4 meses

Los Cocos 1 igualaron 4-4 con Las Brisas/La Isla en la categoría 2014/2015 Plata por la primera fecha de la Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024.

Los Cocos 1 Las Brisas/La Isla
4 4

Los Cocos 1 igualó 4-4 con Las Brisas/La Isla en la categoría 2014/2015 Plata en un partido con muchas emociones el viernes 2 de febrero del 2024 en el Campo 1 de la Playa Los Cocos, por la primera jornada de la Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024.

Las Brisas / La Isla se adelantaron en el marcador gracias la gol de cabeza de Vasco Espantoso, sin embargo, los locales igualaron de manera inmediata gracias a la anotación de Rodrigo Gallardo.

Y cuando recién la visita iba asimilando el gol del empate, aparecería José Cristobal Sarrio, que con un doblete pondría a su equipo adelante (3-1). Las Brisas no se quedarían atrás y Cristobal Martínez pondría el descuento, minutos después, su compañero, Sebastián Malone, con una gran jugada individual igualó el encuentro y así se fueron al descanso.

Iniciando el segundo tiempo, volvió a aparecer el ‘9′ letal de Las Brisas, Vasco Espantoso que de un remate potente, anotó el 4-3 para su equipo, sin embargo, Los Cocos encontrarían el empate en José Cristobal Sarrio, que hoy anotó el primer Hat-Trick del torneo, siendo elegido como la figura del partido.

El campeonato

Esta Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024, que presentan El Comercio e Igma Sports durante el mes de febrero, tendrá el paraíso como sede: la Playa Los Cocos será la sede para el primer fin de semana (viernes 2 y sábado 3), del mismo modo será la sede para la gran final el sábado 24 de febrero. La fiesta donde todos somos ganadores.

¿Cómo se jugará este campeonato? ¿Cuántos equipos serán los participantes?

Alistemos sombreros, bloqueador y muchas ganas de alentar: Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024 incluirá a 32 equipos en dos categorías, masculino y femenino, que disputarán sus partidos de fases de grupo los tres primeros fines de semana de febrero, es decir, viernes (2, 9 y 16) y sábados (3, 10 y 17). Los partidos empezarán a las 6:30 p.m. y se prologarán hasta las 10 p.m., en dos canchas en simultáneo y serán transmitidos en todas las plataformas de El Comercio y Deporte Total.

¿Quiénes participan?

En Masculino: 2016 (Oro), 2014 (Oro y Plata), 2013 (Oro), 2011/2012 (Oro y Plata). En Femenino: 2011 (1 grupo), 2009 (1 grupo). Es decir, son un total de 8 grupos que incluyen 4 equipos de 12 jugadores por grupo dispuestos a luchar por la gloria de ser campeón. Un total de 384 jugadores a los que iremos a alentar cada fin de semana de febrero.