20/05/2024

Con final de infarto: Las Brisas/La Isla derrotó 2-1 a Playa Blanca por la Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024

Hace 3 meses

Playa Blanca cayó 1-2 ante Las Brisas/La Isla por la fecha 4 de la Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024.

Playa Blanca Las Brisas/La Isla
1 2

Mira resumen de la Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024

Las Brisas/La Isla derrotó 2-1 a Playa Blanca por la categoría 2016-2017 el sábado 10 de febrero del 2024 en el Campo 1 de la Playa Blanca por la cuarta jornada de la Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024.

Este encuentro fue el que abrió la jornada del sábado y no decepcionó. La primera anotación fue por parte de Playa Blanca, Eduardo metió un golazo de tiro libre, que dejó sin chances de atajar al arquero.

Sin embargo, con el pasar de los minutos, llegaría el empate por parte de la visita; Andrés Aramburú silenciaría la Playa Blanca para poner las cosas iguales, y minutos después, Sebastián Malone, anotaría un golazo dentro del área que Las Brisas/La Isla le den vuelta antes de que culmine la primera parte.

En la segunda parte, los locales salieron a buscar el empate con sus mejores armas. A pesar de eso, Malone se las ingenió para crear peligro y cuando estuvo a punto de marcar su doblete, Eduardo sacó el balón del borde de la línea del arco.

En los minutos finales, Playa Blanca seguía intentando empatar y Vicente tuvo la igualdad en sus pies, remató mano mano frente a Matías, pero el arquero con una gran atajada apagó el incendio.

El campeonato

Esta Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024, que presentan El Comercio e Igma Sports durante el mes de febrero, tendrá el paraíso como sede: la Playa Los Cocos será la sede para el primer fin de semana (viernes 2 y sábado 3), del mismo modo será la sede para la gran final el sábado 24 de febrero. La fiesta donde todos somos ganadores.

¿Cómo se jugará este campeonato? ¿Cuántos equipos serán los participantes?

Alistemos sombreros, bloqueador y muchas ganas de alentar: Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024 incluirá a 32 equipos en dos categorías, masculino y femenino, que disputarán sus partidos de fases de grupo los tres primeros fines de semana de febrero, es decir, viernes (2, 9 y 16) y sábados (3, 10 y 17). Los partidos empezarán a las 6:30 p.m. y se prologarán hasta las 10 p.m., en dos canchas en simultáneo y serán transmitidos en todas las plataformas de El Comercio y Deporte Total.

¿Quiénes participan?

En Masculino: 2016 (Oro), 2014 (Oro y Plata), 2013 (Oro), 2011/2012 (Oro y Plata). En Femenino: 2011 (1 grupo), 2009 (1 grupo). Es decir, son un total de 8 grupos que incluyen 4 equipos de 12 jugadores por grupo dispuestos a luchar por la gloria de ser campeón. Un total de 384 jugadores a los que iremos a alentar cada fin de semana de febrero.