27/04/2024

River vs. Banfield (1-1): video y resumen por Copa de la Liga

Hace 2 meses

River vs. Banfield se enfrentaron en el Monumental de Núñez, por la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional. El ‘Millonario’ queda a un punto del líder Independiente de Avellaneda.

River vs. Banfield jugaron este domingo 18 de febrero por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional, en un duelo que se realizó en el Estadio Monumental de Núñez. El duelo estuvo programado para iniciar desde las 7:15 p.m. (hora argentina, 5:15 p.m. en hora peruana) y fue transmitido a través de las señales TNT Sports, ESPN, Star Plus, AFA Play y Fanatiz. Revive el minuto a minuto más completo en Depor, junto a todos las tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias. El conjunto de Martín Demichelis no pudo ponerse en ventaja, más allá de las 22 ocasiones de gol en el encuentro -el rival tuvo apenas 6- y queda a un punto del líder Independiente de Avellaneda.

Resumen y alineaciones de River vs. Banfield

River: Armani; Marcelo Herrera (Sant’Anna, 72′), Leandro González, Paulo Díaz y Enzo Hernán Díaz; Rodrigo Aliendro (Echeverri, 58′), Nicolás Fonseca; Ignacio Fernández, Franco Mastantuono (Solari, 57′), Ezequiel Barco; Facundo Colidio (Ruberto, 72′). Gol: Solari (90′).

Banfield: Barovero; Ezequiel Bonifacio, Alejandro Maciel, Aaron Quirós (Recalde, 80′), Emanuel Insúa; Ezequiel Cañete, Yvo Calleros; Jesús Soraire (Galván, 63′), Ignacio Agustín Rodríguez, Gerónimo Rivera (Palavecino, 78′) y Milton Giménez (Sepúlveda, 78′). Gol: Galván (86′).