19/04/2024

Raúl Ruidíaz marcó su primer gol en el Morelia de la Liga MX

Sábado 23 de Julio del 2016

En su primer partido como titular, Raúl Ruidíaz marcó el 1-0 de Morelia frente al Querétaro por la Liga MX.

Raúl Ruidíaz sigue tocado por el gol. El peruano marcó su primer gol con el Morelia en su debut como titular en el cuadro mexicano. El entrenador del club le dio la posibilidad de estar en el once inicial, y el delantero nacional respondió con creces.

Lo mejor que le pudo pasar al peruano para empezar su carrera en México es anotar. El atacante hizo caso omiso a su estatura y marcó de cabeza el inicio de su historia en el país azteca.

RAÚL RUIDÍAZ

Raúl Ruidíaz aprovechó un gran centro de su compañero Pérez para impactar con la testa un gran gol. La técnica con la que el peruano remató fue genial, y ya se va ganando elogios en todo el territorio azteca.

El peruano marcó el camino del triunfo para su equipo, que de ganar estaría teniendo un gran inicio en la Liga MX. El gol del delantero nacional vino en los últimos minutos del primer tiempo.

El más feliz con el gol, aparte del atacante es Enrique Meza, técnico del Monarcas Morelia. El estratega confió en él, y el peruano pagó con un gran gol. Los hinchas mexicanos empiezan a grabar el nombre de Raúl Ruidíaz en su memoria.