Finalizado

Alianza Lima venció 2-0 a La Bocana en Matute

Domingo 24 de Julio del 2016

El equipo blanquiazul rompió una racha de cuatro partidos sin ganar y sumó tres puntos vitales en casa. El delantero Lionard Pajoy fue la figura del partido al anotar un doblete.

Alianza Lima por fin pudo romper una racha de cuatro partidos sin ganar, aunque sufrió más de la cuenta. El equipo de Roberto Mosquera derrotó 2-0 a Defensor La Bocana, que le planteó un buen partido, sobre todo en la primera mitad, que acabó cero a cero. La diferencia recién se pudo ver en el segundo tiempo.

El conjunto blanquiazul buscó el gol desde el primer minuto, pero no podía doblegar a una férrea defensa que estuvo bien replegado. Hasta que apareció Reimond Manco para desequilibrar por derecha y encontrar asociaciones que finalmente permitieron abrir el marcador.

El primer gol íntimo llegó por intermedio de Lionard Pajoy. El ‘Diablo’ recibió un buen centro de Miguel Araujo y con un cabezazo esquinado logró vencer al arquero Manuel Heredia. El grito de desahogo tanto de los jugadores como de los hinchas era más que evidente.

Solo unos minutos después, el propio Pajoy pondría el 2-0 final. Una jugada en pared de Reimond Manco acabó en los pies del goleador, quien solo tuvo que empujarla.