0
2
Finalizado

Río 2016: Argentina no levanta cabeza en el fútbol ni en Juegos Olímpicos

La selección Argentina recibió dos duros golpes en su partido debut en Río 2016. Perdío ante Portugal 2-0 y Olarticoechea, tan cuestionado..

La selección Argentina recibió dos duros golpes en su partido debut en Río 2016. Perdío ante Portugal 2-0 y Olarticoechea, tan cuestionado, cayó derrotado en su primer partido al frente de los 'gauchos'.

El partido entre la selección Argentina y Portugal resultó parejo hasta el gol de los lusos. Paciencia marcó el primero y Pite, a los 84 minutos del segundo tiempo, decretó el dos a cero.

Las imágenes muestran el rostro de la derrota. Lamento al finalizar el partido. La cara de tristeza al ver al rival festejar frente a ti. La selección Argentina no tuvo un buen debut y es un paso nada auspicioso para Olarticoechea.