24/04/2024

Real Garcilaso sufrió gol con la mano por parte de Aucas en la Sudamericana

Jueves 11 de Agosto del 2016

A Real Garcilaso le duró alrededor de 17 minutos la alegría que le otorgó el gol de la ventaja de Wilberto Cosme en el duelo contra Aucas por la Copa Sudamericana. Y es que el conjunto ecuatoriano empató a través de Juan Carlos Villacrés con un tanto ilícito. ¿Qué sucedió?

Aucas se montó a campo contrario y Real Garcilaso no aguantó los duelos individuales en su propia área. Por eso, el cuadro de Ecuador logró sacar un centro que llegó a la mano de Juan Carlos Villacrés para empatar el encuentro por Copa Sudamericana.

El árbitro Gustavo Murillo no vio la mano que cometió el norteño en el área de Real Garcilaso, y la consecuencia fue el tanto a favor de Aucas, que recibió al conjunto cusqueño en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda (Quito).

A los 37’ (después de dos minutos de haberse originado el incidente), Aucas anotó el gol para adelantarse por 2-1 ante Real Garcilaso. Joao Rojas marcó a favor de los dirigidos por Tabaré Silva.