Chiapas 1-1 Veracruz. FINAL.

Domingo 14 de Agosto del 2016

Sigue las acciones del duelo entre Jaguares y Veracruz

Los Jaguares y el Veracruz se miden en la cancha del Víctor Manuel Reyna de Chiapas.

Minuto 92: ¡Final del Juego! Con goles de Furch y de Fabbro, Jaguares y Veracruz terminan 1-1

Minuto 90: Se agregan 2 minutos al partido

Minuto 80: Recta Final del partido en Chiapas: Jaguares y Veracruz siguen 1-1.

Minuto 72: Amonestación para Cahais al entrale fuerte a Vanderley Dias.

Minuto 70: Segundo cambio de Jaguares: Se fue Diego de la Torre y entró Hibert Ruiz. Jaguares 1-1 Veracruz.

Minuto 65: A 25 minutos del final, el juego sigue 1-1 en la selva.

Minuto 50: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Jaguares. Luego de una triangualción a las afueras del área, y de una serie de rebotes a la altura del manchón de penal, Jonathan Fabbro, de parte interna, coloca el balón a la base del poste para vencer a Gallese. Jaguares 1-1 Veracruz.

Minuto 46: Dos cambios, uno por equipo: Por Jaguares se entra Ayoví y deja la cancha Mandoza. Por Veracruz entró Cahais y se fue Cervantes

Minuto 46: Arranca el complemento. Con gol de Julio Furch, el Veracruz está venciendo 0-1 a los Jaguares

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: Se termina la primera mitad. Con Gol de Julio Furch a los 36, el Veracruz vence parcialmente 0-1 a Jaguares.

Minuto 36: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Veracruz. Julio Furch recibe el balón a las afueras del área, lo asiste Juan Pérez, y la pone  pegada a poste del arco de Oscar Jiménez. Jagauares 0-1 Veracruz.

Minuto 29: Disparo violetno de Vanderley Dias y la pelota reviente el poste izquierdo del arco de Gallese. 0-0

Minuto 15: Ya se fue el primer cuarto de hora en el Víctor Manuel Reyna. Jaguares 0-0 Veracruz.

Minuto 7: Buena atajada de Gallese al tiro de Luis Ángel Mendoza ¡Se volvió a aproximar Jagaures!

Minuto 3: Primera aproximación del partido en la área, con disparo de Diego de la Torre

Minuto 1: Arranca el partido en el Víctor Manuel Reyna

ALINEACIONES

JAGUARES: Jiménez; Angulo, Patiño, Fobbro; Mendoza, Arévalo, Pires; Dias, Sendes, Mendoza, De la Torre. DT. José Cardozo.

VERACRUZ: Gallese; Rodríguez, Cid, Cervantes, Acosta; Furch; Pérez, Sánchez, Peñalba, López: Zamora. DT. Pablo Marini.