Miercoles 17 de Agosto del 2016
1
0
Finalizado

Deportivo Municipal se salvó del segundo gol por penal fallado de Atlético Nacional

La 'Academia' busca despedirse de la Copa Sudamericana de una forma decorosa tras perder 5-0 en la ida.

Deportivo Municipal estuvo muy cerca de sufrir la segunda caída de su arco en el partido de vuelta con Atlético Nacional de la Copa Sudamericana. Los colombianos contaron con un penal, a los 47 minutos, pero no le sacaron provecho.

El defensa Jersson Vásquez derrumbó al delantero Orlando Berrío en el área y el árbitro no dudó en cobrar la pena máximo. El propio atacante se encargó de ejecutarlo, pero mandó el balón por encima del arco de edil.

Atlético Nacional mantiene la victoria gracias al gol de Alejandro Bernal, a tres minutos del final del primer tiempo. Un descuido de la defensa de Deportivo Municipal por el lado derecho, quebró la resistencia que habían mostrado hasta ese momento.

Deportivo Municipal conseguir un resultado decoroso en el estadio Atanasio Airardot. El flamante campeón de la Copa Sudamericana se impuso por un contundente 5-0 en el partido de ida, disputado en Matute.