23/04/2024

Deportivo Municipal le ganó 2-1 a La Bocana por la fecha 1 de la Liguilla A

Domingo 21 de Agosto del 2016

Maximiliano Velasco (77') y Luis García (49') le dieron vuelta al marcador y pusieron a *Deportivo Municipal*':http://depor.com/noticias-de-deportivo-municipal-577 en el cuarto lugar. Gonzalo Maulella (3') anotó por la '*La Bocana*':http://depor.com/noticias-de-bocana-18770.

La eliminación de la Copa Sudamericana fue un duro golpe para Deportivo Municipal pero está recuperándose y empezó en Sechura. Logró voltear el partido y le ganó 2-1 a La Bocana. . Triunfo recontra importante pues los ‘ediles’ se pusieron dentro de los cutaro primeros del torneo.

Se escuchó el pitazo inicial, y en una La Bocana sorprendió a Deportivo Municipal. Gonzalo Maulella aprovechó el centro de Sidney Faiffer y de cabeza puso arriba al ‘Maretazo’ a los 3 minutos.

Los intentos de Deportivo Municipal se hacían más frecuentes. Adrián Zela casi sorprende a Manuel Heredia con una taponazo de tiro libre. La Bocana también pudo alargar la ventaja, pero no tuvo mucha suerte.

A los 50 minutos, Maximiliano Velasco remató y Manuel Heredia logró rechazar pero el balón cayó en los pies de Luis García. No perdonó e igualó el marcador. Deportivo Municipal se fue apoderando del partido y buscó el triunfo por todos lados.

Luis García le devolvió el favor a Maximiliano Velasco. Le dio un gran pase dentro del área, el ‘Chancha’ se elevó y anotó golazo en el minuto 77. Y así Deportivo Municipal sumó tres puntazos que lo ayuda a seguir en la pelea del torneo.

La Previa.

La Bocana recibe a Deportivo Municipal ‎en el Sesquicentenario‬ de Sechura por la fecha 1 de la Liguilla A. El ‘Maretazo’ lleva ocho encuentros consecutivos como local sin conocer la derrota.(GolPerú/3:30 p.m)

Alineaciones confirmadas:

La Bocana: Manuel Heredia; Renzo Reaños, Edzon Goyzueta,Wilson Vizconde, Gonzalo Maulella; Élmer Yovera, Jean Tragodara, Sidney Faiffer, Luis Benites, Wilmer Aguirre y Enzo Borges. DT: Miguel Miranda.

Deportivo Municipal: Julio Aliaga, Armando Alfageme, Adrián Zela, Orlando Contreras, José Guidino; Óscar Vega, Aldair Salazar, Pablo Lavandeira, Luis García; Pedro Gutierrez y Maximiliano Velasco. DT: Marcelo Grioni.

Liguillas: así va la tabla de posiciones de la primera fecha

Pese a los excelentes números del cuadro dirigido por Miguel Miranda como local, sigue complicado con el tema del descenso. Por ello, la victoria para La Bocana es una necesidad. Aguirre Y Borges estarán en la delantera del ‘Maretazo’.

Aldo Corzo no estará en la lista de 18 en la ‘Academia’ por su llamado a la selección. (USI)

En Deportivo Municipal, la principal ausencia será Aldo Corzo. El lateral no estará ante La Bocana por su reciente llamado a la selección. Manuel Ugaz lo reemplazará por la banda derecha.

En el Municipal de Bernal, La Bocana goleó 4-1 a Municipal. (USI)

Tras su eliminación en la ‘Suda’ Deportivo Municipal necesita recuperarse y rápido. La franja tiene como meta estar entre los cuatro primeros al final de temporada. Para ello, ante La Bocana solo vale el triunfo. El técnico edil, Marcelo Grioni, seguirá confiando en Maximilano Velasco y Luis García como sus principales armas en ataque.

Para Pablo Lavandeira el encuentro ante *La Bocana *no pinta para nada fácil. “ Será un partido muy difícil porque ellos están necesitados de puntos. De locales se hacen fuertes por el calor, la cancha y aparte, saben a lo que juegan”, aseguró el volante.

Liguillas: tabla de goleadores de la primera jornada