24/04/2024

Real Garcilaso: Santillán marcó golazo de zurda desde fuera del área por Copa Sudamericana [VIDEO]

Miercoles 24 de Agosto del 2016

Iván Santillán anotó un golazo desde fuera del área en el duelo entre Real Garcilaso y Palestino por la Copa Sudamericana

El duelo de ida entre Real Garcilaso y Palestino, por la Copa Sudamericana, presentó una serie de incidencias que lo catalogan como un partidazo. Con cuatro tantos en los 90' minutos, Iván Santillán decretó el empate con un golazo de zurda desde fuera del área.

Transcurría el minuto 84' en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. El cuadro imperial perdía 2-1 a poco del final del duelo de ida de la Copa Sudamericana. Iván Santillán aprovechó una incursión por la banda izquierda y, tras acomodarse con el balón, remató un soberbio zurdazo con dirección al arco del portero Melo.

El potente remate de Iván Santillán, que fue realizado desde fuera del área, rompió la resistencia del guardameta Melo y terminó cerca del palo izquierdo del arquero. El tanto significó el 2-2 del duelo entre Real Garcilaso y Palestino por la Copa Sudamericana.