2
2
Finalizado

Minuto a Minuto: Toluca 2-2 Morelia

Sigue el minuto a minuto entre los Diablos Rojos del Toluca y Monarcas Morelia durante la Jornada 7 de la Liga MX.

El Estadio Alberto Chivo Córdoba será testigo del encuentro entre estos dos equipos. Por un lado, Toluca viene de un empaten 2-2 ante Tiburones Rojos de Veracruz, mientras Morelia está motivado tras su victoria 3-2 sobre Jaguares de Chiapas.

A continuación te dejamos todas las acciones del partido.

Termina el partido en el Estado de México. Toluca 2-2 Morelia.

Minuto 89: ¡Gooool del Toluca! Fernando Uribe iguala el marcador a unos minutos del final.

Minuto 76: Cambio de Toluca, sale Gerardo Flores y entra Antonio Naelson

Minuto 75: ¡Al poste Da Silva! El zaguero del Toluca mandó un cabezazo al travesaño.

Minuto 64: El mediocampista, David Cabrera, manda un zurdazo desde fuera del área al fondo de la portería chorizera.

Minuto 64:¡Goool de Monarcas Morelia!

Minuto 59: Cambio de Toluca, sale Pablo César Barrientos y entra Rodrigo Manuel Gómez

Minuto 53: Cambio de M. Morelia, sale Ignacio González y entra Jorge Alejandro Zárate

Minuto 46: Cambio de Toluca, sale Ernesto Alexis Vega y entra Fernando Uribe.

Se reanudan las acciones en el Estadio Agustín Coruco Díaz

Termina el primer tiempo en el Estado de México. Toluca 1-1 Morelia.

Minuto 39: ¡Cerca Esquivel! Con un tiro largo, el volante mexiquense estuvo cerca de dar la vuelta al marcador.

Minuto 32: Enrique Triverio aprevecha una serie de rebotes en el área y vence al portero monarca con un tiro dentro del área chica.

Minuto 32: ¡Gooool del Toluca!

Minuto 25: Tiro peligroso de los Diablos que buscan el empate, pero Carlos Rodríguez lo evita

Minuto 18: Luego de que Raúl Ruidiaz se quitara a Alfredo Talavera, mandó un centro razo que rebota en Paulo Da Silva que empuja el balón a su propia porteria. Autogol.

Minuto 18: ¡Goool de Morelia!