23/04/2024

MINUTO A MINUTO: Necaxa 1-1 América (Final)

Martes 20 de Septiembre del 2016

No te pierdas las acciones más importantes en nuestro Minuto a Minuto del Necaxa vs. América

América se quedó sin técnico en el fin de semana, después del cese de Ignacio Ambriz, y ante los Rayos del Necaxa parece una buena oportunidad de salir adelante dentro de la Jornada 10 del Apertura 2016.

¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!

-90' ¡Se acabó! Necaxa y América empataron a un gol!

-81' América, parece, ya se conformó con el empate; repliega en defensa: Necaxa 1-1 América.

-70' ¡Arroyo perdonó! EL atacante amarillo voló su disparo sobre la meta de Barovero; Necaxa 1-1 América.

-60' América se atasca en sus intentos al frente, aunque los Rayos no ofrecen mayor peligro: Necaxa 1-1 América.

-53' Mismo guión del primero tiempo: América domina pero no encuentra el gol para meter nervio; Necaxa 1-1 América.

¡Se juega el segundo tiempo!

-45' ¡Fin de los primeros 45'! Necaxa y América empatan a un gol.

-38' ¡GOOOOOOOOL DE Necaxa! Puch, de penal, empató el duelo: Necaxa 1-1 América.

-31' Sin grandes lujos en el campo, América mantiene la posesión y espera a unos Rayos con poca idea: Necaxa 0-1 América.

-21' Necaxa, sin reacción ante unas Águilas que tienen el control de la pelota; Necaxa 0-1 América.

-12' ¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Paolo Goltz, de cabeza, marcó el Necaxa 0-1 América.

-10' Muñoz salvó su meta: desvía pelota de peligro: Necaxa 0-0 América

-4' Se ve mejor el equipo local; momento de estudio en el campo: Necaxa 0-0 América