26/04/2024

MINUTO A MINUTO: Pumas 2-0 Atlas (Final)

Miercoles 21 de Septiembre del 2016

Pumas recibe a los rojinegros del Atlas en el cierre de la Jornada 10 del Apertura 2016; sigue aquí el minuto a minuto.

Pumas de la UNAM buscará seguir invicto en Ciudad Universitaria, al recibir al Atlas de Guadalajara, en partido de la Jornada 10 del Apertura 2016 de la Liga MX.

MINUTO A MINUTO

¡Gracias por seguir el duelo con nostros!

-90' ¡Se acabó! Pumas se lleva los tres puntos; venció 2-0 al Atlas.

-84' Pumas lo toma con calma después del tanto de González; Pumas 2-0 Atlas.

-72' ¡GOOOOOOOL DE PUMAS! González apareció y rubricó el Pumas 2-0 Atlas.

-65' José Cruz mueve su banca, pero no se ve cómo pueda poner peligro al local; Pumas 1-0 Atlas.

-54' Atlas no tiene capacidad de respuesta; UNAM, más cerca del segundo tanto: Pumas 1-0 Atlas.

-48' ¡GOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Darío Verón, de penal, apareció en CU: Pumas 1-0 Atlas.

¡Se juega el segundo tiempo!

45' ¡Fin del primer tiempo! Domina Universidad, pero no pudo abrir el marcador: Pumas 0-0 Atlas.

40' El ataque de Pumas está centralizado; no encuentra espacio para penetrar la zaga rojinegra: Pumas 0-0 Atlas.

28' Más ímpetu que futbol, la tónica de Universidad en su casa, pero sin hacer daño al visitante: Pumas 0-0 Atlas.

12' Pumas domina, pero aún no refleja su posesión en el marcador: Pumas 0-0 Atlas.