26/04/2024

MINUTO A MINUTO: Veracruz 0-1 Chivas (Final)

Viernes 23 de Septiembre del 2016

Sigue con nosotros las acciones MINUTO A MINUTO del duelo de Jornada 11 entre Veracruz y Chivas.

Este viernes se pondrá en marcha la undécima fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX y será con un partido de necesitados entre Veracruz y Guadalajara.

MINUTO A MINUTO

¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!

-90' ¡Fin del duelo! Chivas volvió a ganar y venció 1-0 a Veracruz!

-86' Chivas amarra el partido y repliega; Veracruz trata, pero, parece, no le alcanzará: Tiburones 0-1 Chivas

-77' ¡GOOOOOOOL DE Chivas! Néstor Calderón, de cabeza, marcó el primero; Tiburones 0-1 Chivas

-71' ¡Albín perdonó! Disparo que pasó muy cerca del palo derecho de Chivas;  Tiburones 0-0 Chivas

-68' Orbelín, 'Chofis' López y Alan Pulido intenta con dribles, pero no trasciende; Tiburones 0-0 Chivas

-59' Sigue Chivas con el dominio, pero no puede abrir a una endeble zaga roja; Tiburones 0-0 Chivas

-51' ¡Melitón salvó otra vez! Pulido intentó media vuelta que atajó el meta del Veracruz; Tiburones 0-0 Chivas

-45' ¡Se juega el segundo tiempo!

-45' ¡Fin del primer tiempo! El local se salvó del tanto en un par de ocasiones; Veracruz 0-0 Chivas

-35' Y en el tema del día, Fidel Kuri desconoció la sanción de la FMF; checa aquí sus palabras

-25' Tiburones se quitó un poco de presión; sin embargo, aún no pone riesgo al visitante: Veracruz 0-0 Chivas

-15' 'Conejo' y Sánchez se conjugan; disparó Brizuela y Hernández evitó un golazo; Veracruz 0-0 Chivas

-13' ¡Poste! Chivas dejó, en tiro libre, un balón en el travesaño; Veracruz 0-0 Chivas

-8' ¡Se salvó Veracruz! Orbelín dejó ir el primer tanto en un mano a mano con Hernández: Veracruz 0-0 Chivas

-5' Cisneros probó al meta local, pero su disparo salió sin potencia desde fuera del área: Veracruz 0-0 Chivas

¡Inició el juego!

ASÍ ALINARÁN LOS EQUIPOS:

Veracruz: Hernández, Paganoni, Leobardo, Rodríguez; Noya, Vidal, Peñalba, Albín; Luna, Villalba y Furch.

Chivas: Cota, Sánchez, Marín, Salcido; Hernández, Pérez, Orbelín, Brizuela; Cisneros, Zaldívar y Pulido.

-Chivas, en sus últimos dos partidos, suma  3 goles en contra y uno a favor (Alan Pulido vs. Toluca).

¡Bienvenidos a la cobertura del partido que abre la Jornada 11 del Apertura 2016!