24/04/2024

MINUTO A MINUTO: Santos 1-2 Xolos

Domingo 25 de Septiembre del 2016

Sigue nuestro minuto a minuto del duelo entre Santos y Tijuana, correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2016

Tras haber sido goleados a mitad de semana en el BBVA Bancomer por los Rayados, Santos buscará regresar al triunfo contra el segundo lugar de la tabla general, los Xolos de Tijuana.

Los fronterizos tratarán de llevarse el triunfo a casa, ya que de hacerlo regresarían a la cima de la general.

¡GRACIAS POR SEGUIR NUESTRA COBERTURA!

Termina el encuentro en Torreón. Xolos es el nuevo líder de la Liga Mx tras vencer 2-1 a Santos.

Minuto 90 +4: Jonathan Rodríguez hace mala recepción y se pierde el empate para Santos.

Minuto 90: Se agregan cuatro minutos al marcador.

Minuto 88: Martín Bravo se pierde el empate, envía el esférico por encima de la portería rival.

Minuto 82: Cambio de Xolos, sale Agustín Hauche, entra Paul Arriola.

Minuto 81: Tijuana comienza a desesperarse tras el buen ataque de los laguneros.

Minuto 79: Cambio de Tijuana, sale Avilés Hurtado, entra Juan Carlos Nuñez.

Minuto 76: Santos comienza a apretar la marca, busca el empate.

Minuto 74: Cambio de Santos, sale Ulises Rivas, entra Djaniny Tavares.

Minuto 72: Cambio de Xolos, sale Víctor Aguilera, entra Yasser Corona.

Minuto 70: ¡Se salva Xolos! Cuero tira desde fuera del área y su remate pega en el poste.

Minuto 69: Amonestación para Marchesín de Santos, por reclamos al árbitro.

Minuto 62: ¡GOOOOOOOOOL de Xolos! Caraglio manda un centro con la cabeza, Avilés Hurtado solo llega a rematar con la testa.

Minuto 56: Cambio de Santos, sale Freddy Hinestroza, entra Martín Bravo.

Minuto 55: Amonestación para Damián Pérez de Santos.

Minuto 47: Marchesin evita el segundo de Tijuana con la pierna, luego de un remate de Caraglio cerca de la línea de meta.

Comienza el segundo tiempo en el TSM.

Termina la primera parte del encuentro en Torreón. Santos 1-1 Xolos.

Minuto 41: ¡GOOOOOOOOOL de Santos! Carlos Izquierdoz remata desde dentro del área y empata el encuentro.

Minuto 38: ¡Cerca Bryan Rabello! Gran remate con la zurda, el tiro pega en el poste de Vilar.

Minuto 36: Caraglio quería el segundo para lo fronterizos, pero Marchesin ataja el esférico.

Minuto 35: Amonestación para Carlos Izquierdoz de Xolos.

Minuto 30: ¡GOOOOOOOOOL de Xolos! Guido Rodríguez abre el marcador en el TSM.

Minuto 23: Tiro de esquina a favor de Tijuana.

Minuto 10: Ambas escuadras buscan dominar el encuentro, pero todo se desenvuelve en el mediocampo.

Minuto 4: Vilar ataja correctamente y evita el primero del cuadro lagunero.

Minuto 1: Inicia el encuentro en el TSM.