19/04/2024

MINUTO A MINUTO: América 1-0 Veracruz (Final)

Miercoles 28 de Septiembre del 2016

Te dejamos el minuto a minuto del partido de octavos de final entre Club América y Veracruz en la Copa MX.

Los octavos de final continúan en la Copa MX. Los Tiburones Rojos de Veracruz se enfrentarán al Club América de Ricardo La Volpe, que terminó con paso perfecto la fase de grupos al derrotar a Mineros de Zacatecas y Venados de Mérida con 11 goles y uno solo en contra.

Del otro lado, el conjunto jarocho terminó la primera etapa con una victoria, un empate y dos derrotas, por lo que buscarán dejar ese resultado atrás para dar la sorpresa en el estadio Azteca.

MINUTO A MINUTO

-¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!

-90' ¡Fin del duelo! América venció 1-0 al Veracruz y avanzó a los cuartos de final, donde enfrentará a Chiapas FC.

-80' Las Águilas pasean el balón tratando de consumir tiempo: América 1-0 Veracruz.

-72' Los Tiburones tratan de igualar el marcador, pero no muestran contundencia: América 1-0 Veracruz.

-62' Paul Aguilar salió en camilla rumbo al vestidor de las Águilas; América 1-0 Veracruz.

-52' América domina y cuida su gol; Veracruz, con pocas variantes para responder: América 1-0 Veracruz.

-¡Se juega el complemento!

-45' ¡Fin del primer tiempo! Oribe Peralta apareció para poner el gol en un duelo ríspido: América 1-0 Veracruz.

-34' ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Oribe Peralta, de cabeza, marcó el primero: América 1-0 Veracruz.

-30' Gris partido en el Azteca; ninguna llegada de peligro en las áreas: América 0-0 Veracruz.

-20' Ni juego ni ritmo; ambas escuadras, parece, esperan el error: América 0-0 Veracruz.

-5' Minutos de estudio en un Coloso que luce semivacío: América 0-0 Veracruz.

¡Inició el duelo!

-Así jugarán América y Tiburones:

Águilas: González; Paul Aguilar, Valdéz, Goltz y P. Aguilar; Mares, Martínez, Arroyo, Sambueza; Romero y Peralta.

Veracruz: Gallese, Rodríguez, Cahais, Noya, Paganoni, Acosta, Andrade, Meneses, Chiapas, Albin y Vuletich.

-Una pobre entrada se registra en el Azteca para el duelo de octavos de Copa MX.

¡Bienvenidos a la cobertura del duelo entre Águilas y Tiburones!