20/04/2024

Con Pedro Gallese: Cruz Azul venció 5-3 al Veracruz por Liga MX

Sábado 01 de Octubre del 2016

Tiburones Rojos de Veracruz sigue ahogándose en el fondo de la tabla de cocientes de la Liga MX. En esta oprtunidad, el equipo del puerto cayó 5-3 ante el Cruz por la jornada 12 del balompié azteca. Pedro Gallese fue titular en el plantel 'escualo'.

El guardameta peruano tuvo una actuación regular en el compromiso. Veracruz inició ganando gracias a un gol de cabeza del zaguero Matías Cahais. Parecía que la visita lograría un buen resultado.

Todo se fue desmoronando cuando la defensa de Veracruz comenzó a ceder espacios y cometer una seguidilla de errores. El 'Chaco' Giménez (28') de penal y Joffre Guerrón (38') dieron vuelta al marcador.

Tiburones Rojos de Veracruz se resitió y en un acto de rebeldía y coraje igualaron el score por intermedio de una jugada individual de Adrián Luna.

Al inicio del segundo tiempo, el equipo donde milita Pedro Gallese entró muy desconcentrado y recibió un duro golpe. Joao Rojas estiró el marcador con un remate rasante (47').

Cruz Azul tuvo varias oportunidades para marcar. Pedro Gallese lo impidió con buenas intervenciones. Gracias al trabajo del peruano, los 'escualos' se acercaron en el marcador. Leandro López descontó (78').

A falta de escasos minutos para el cierre del partido, los locales encontraron el quinto gol. Jorge Benítez selló así el triunfo azul.