18/05/2024

Monterrey empató 1-1 ante América por la Liga MX [VIDEO]

Sábado 01 de Octubre del 2016

América igualó 1-1 ante Monterrey por Liga MX. Los 'Rayados' necesitaban un triunfo para trepar en la tabla

América consiguió un importante empate en su visita en el Estadio Bancomer ante el Monterrey. Este compromiso fue válido por la jornada 12 de la Liga MX.

Los únicos dos goles de este juego llegaron en el primer tiempo. Las 'Águilas' encontraron el 1-0 sobre los 15'. Un error en salida del elenco 'Rayado' provocó el gol del argentino Silvio Romero.

Este score varió minutos más tarde. El artillero colombiano Dorlán Pabón se encargó de decretar el empate tras un disparo desde el punto de penal.

Gracias a este marcador, América sumó 19 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Apertura de Liga MX. En tanto, el elenco de Monterrey solo posee 14 unidades.