Jueves 06 de Octubre del 2016
3
0
Finalizado

Uruguay: Edinson Cavani sorprendió a Venezuela con este gol en inicio del complemento [VIDEO]

La selección uruguaya sorprendió a Venezuela en el comienzo del segundo tiempo. Los charrúas encontraron el 2-0 en el estadio Centenario de Montevideo gracias a un tanto de Edinson Cavani.

A los 46 minutos del complemento se dio la acción del gol. Todo fue por mérito de Edinson Cavani. El goleador del PSG ganó una pelota aérea al defensor Wilker Ángel y frente al arco llanero, le pegó con la parte externo del chimpún derecho.

El gol de Cavani hizo estallar el Centenario. A los 29' del primer tiempo, Nicolás Lodeiro abrió el marcador con golpe de cabeza luego de un buen centro de Luis Suárez.